■お鍋コース

内容

前 菜 お野菜ナムルの2種盛り 例)豆もやしの黒胡椒ナムル、季節の旬野菜のナムル
サラダ 桜海老とカリカリ蓮根のシーザーサラダ
揚げ物 しその香り漂う海老・チーズの春巻き
酒 菜 若鶏の竜田揚げ 中華風ピリ辛白ネギソース仕立て
メイン 紙鍋で食べる厳選お野菜のダシしゃぶしゃぶ(九州産黒豚添え)or厳選お野菜の蒸し焼きタジン鍋(九州産黒豚と共に)
食 事 お野菜のエキスがつまったお出汁で食べる中華麺
デザート アイスクリーム 例)抹茶アイス、むらさきいもアイスなど

※前日までのご予約に限り
 

■4000円コース

内容

シーザーサラダ 
空心菜と豆苗のニンニクあっさり炒め 
フライドポテト 
若鶏の南蛮揚げ タルタルソース 
ピッツァ マルゲリータ 
桜海老と春キャベツのペペロンチーノ 

※上記のお料理につきましては変更する場合がございます。 
※その他、ご予算に応じた宴会コースや、お野菜中心のコースにも対応致しますのでお気軽にお問合わせ下さい。 
※13名様ぐらいから貸し切りOKです。
 

■4500円コース

内容

6品目の豆腐サラダ 
根菜5種と海老のカクテル 
ポテトバターのチリトマトソース 
白菜ロール鶏のムース包み クリーム煮込み 
空心菜と豆苗のニンニクあっさり炒め 
ピッツァ マルゲリータ 
本日のパスタ

※上記のお料理につきましては変更する場合がございます。 
※その他、ご予算に応じた宴会コースや、お野菜中心のコースにも対応致しますのでお気軽にお問合わせ下さい。 
※13名様ぐらいから貸し切りOKです。