■■■ “日替わり”本日のおすすめ ■■■

 

■■■まずは、おすすめ■■■

名物~湯豆腐~

名物~冷やし湯豆腐~

本日のお造り

本日の煮物・小鉢

 

■■■ 鉄板焼 ■■■

--------------------------------------------------

・牛しゃぶポン酢 750円

・牛肉と玉ねぎ炒め(ポン酢ダレ) 550円

・レバニラ炒め 580円

・牛肉とえのき炒め 450円

・ニラ炒め 420円

・もやし炒め 420円

・豚キムチ 500円

・地鶏の鉄板焼 500円

・豚トロ焼 450円

・トンペイ焼 400円

・チョリソー 400円

・ウインナー 400円

・タコの塩焼 500円

・とろろの鉄板焼 400円

・特製 玉子焼 380円

--------------------------------------------------

・納豆の鉄板焼 380円

・蓮根肉詰め 380円

・イカの塩焼 350円

・ゲソの塩焼 350円

・さつまバター 350円
 

■■■ 揚げ物 ■■■

--------------------------------------------------

・天ぷら盛り合わせ 600円

・野菜天ぷら盛り合わせ 550円

・イワシの香り揚げ 450円

・野菜のかき揚げ 400円

・するめの天ぷら 400円

・揚げ出し豆腐 400円

・イカの天ぷら 380円

・ゲソの天ぷら 380円

・山芋の磯辺揚げ 400円

・蓮根のはさみ揚げ 380円

・串かつ盛り合わせ 600円

--------------------------------------------------

・カマンベールチーズフライ 380円

・チーズポテトもち 380円

・コロッケ 380円

・鶏の唐揚げ 480円

・ササミチーズ春巻 500円

・イワシのフライ 450円

・揚げしゅうまい 350円

・揚げぎょうざ 350円

・蓮根チップス 350円

・ポテトフライ 350円

・鶏皮せんべい 400円

・鶏軟骨唐揚げ 400円
 

■■■ サラダ ■■■

--------------------------------------------------

・和風サラダ 600円

・シーザーサラダ 500円

・大根サラダ 400円

・ポテトサラダ 400円
 

■■■ 一品 ■■■

--------------------------------------------------

・冷奴 280円

・枝豆 350円

・空豆 350円

・冷しトマト 350円

・焼ナスポン酢 350円

・えのきポン酢 350円

・せせりポン酢 350円

・どて焼 380円

・ぬたあえ 350円

・タコ酢 350円

・するめ 580円

・エイひれ 400円

・めざし 350円

・厚揚げ焼 350円

・月見納豆 350円

・月見トロロ 350円

・自家製 きゅうりの漬物 300円

・キムチ 300円

・漬物盛り合わせ 400円
 

■■■ ごはんもの ■■■

--------------------------------------------------

・おにぎり 二個(鮭・梅) 350円

・焼おにぎり 350円

・焼おにぎり茶漬け 梅風味 400円

・お茶漬け(鮭・梅) 400円

・鶏ぞうすい 480円
 

居酒屋 聚楽

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>