お客様が入店されると、最初にお出しさせていただくのは、一手間かけたお通し。
それから今朝仕入れた厳選素材を用いた献立と、一切手抜きのない江戸前の寿司。
一見のお客様も、常連のお客様も、必ずやご満足いただけるよう、鮓三亀は日夜の努力を怠りません。
早いものでこの道34年目を迎えました。
先代より受け継いだ昔変わらぬ極上の江戸前寿司と、一手間、
もう一手間を惜しまず研究を重ねた創作料理をまじえたおもてなしで、
皆様をお待ち申し上げます。
それから今朝仕入れた厳選素材を用いた献立と、一切手抜きのない江戸前の寿司。
一見のお客様も、常連のお客様も、必ずやご満足いただけるよう、鮓三亀は日夜の努力を怠りません。
早いものでこの道34年目を迎えました。
先代より受け継いだ昔変わらぬ極上の江戸前寿司と、一手間、
もう一手間を惜しまず研究を重ねた創作料理をまじえたおもてなしで、
皆様をお待ち申し上げます。