前菜

・kai-getsu風海鮮サラダ

・シンプルグリーンサラダ

・シンプルグリーンサラダ

・ズワイガニとタルタル

・ズワイガニとタルタル

・ナチュラルチーズの盛合わせ

・ソフトシェルクラブの生春巻き

 

メイン

・和牛もも肉の炙りたたき

・牛フィレ鉄板ステーキ

・牛フィレ鉄板ステーキ

・ボタン海老のチャコール=グリル

・地鶏卵のカルボナーラ

・ウニ、イラク、ズワイガニの三味SUSHIロール

・地鶏玉子のトロトロオムライス

 

デザート

・カスタード風味のクレームブリュレ~季節のアイスをのせて

・アッフォガート~バニラアイスのエスプレッソ掛け