一品メニュー(下記以外にも多数メニューを取りそろえています)

・湯豆腐・・・600円
・茶碗蒸し・・・400円
・牛すじ煮・・・500.円

お刺身

・刺身盛り合わせ(1人前)・・・1,000円~1,500円、(3人前)4,000円~5,000円、(5人前)6,000円
・まぐろ、鯛、ひらめ、かんぱち、目鯛、甘海老、さより、あわび、赤貝、ホタテ貝、とり貝、青柳、みる貝、さば、こはだ 各600円~1,500円

揚物

・天ぷら盛合せ・・・1,200円
・海老天ぷら・・・1,000円
・イカ天ぷら・・・800円
・野菜天ぷら・・・800円
・えびフライ・・・800円
・かきフライ・・・800円
・鳥の唐揚げ・・・800円
・揚げ出し豆腐・・・600円

焼物

・きんき、めばる、かれい、いとより、いしもち・・・各500円~
・あじ、かます、ホタテのバター焼、豚肉のしょうが焼・・・1,500円

お寿司

・特上寿司・・・2,800円
・松寿司・・・1,700円
・梅寿司・・・1,400円
・竹寿司・・・1,200円
・特上ちらし丼・・・2,500円
・上ちらし丼・・・1,600円
・中ちらし丼・・・1,300円
・並ちらし丼・・・1,100円
・鉄火丼・・・1,800円
・うに丼・・・2,500円
・いくら丼・・・2,000円
・鉄火巻・・・1,800円
・お新香巻・・・750円
・納豆巻・・・750円
・かっぱ巻・・・600円
・のり巻・・・600円
・助六(のり・いなり)・・・800円
 

千成寿司