TAPAS(小皿料理)

・ハモンセラーノ・トレベレス 23ヶ月熟成 フルサイズ

・カタルーニャの白カビサラミ 2種盛合わせ

・イベリコ豚のチョリソとサルシチョン(サラミ)の盛合わせ

・スペインバルのミックスサラダ

・スペインチーズ盛合わせ

・ちょいつまみオリーブ

・スペインオムレツ トルティージャ フルサイズ

 

ホクホク揚物

・スペインコロッケ盛合せ

・タラのバスク風はさみ揚げ

・コルド バ・フラメンキン

・ポテトフライのブラバスソース

 

あつあつカスエラ(土鍋料理)とジュージューブランチャ

・小エビのアヒージョ

・マッシュルームのオリーブオイル焼

・アンダルシアの目玉焼き…フラメンカエッグ

・イベリコ豚ロースのプランチャ(焼物)

・シシトウのプランチャ

・季節の野菜のオーブン焼き