◆やきとん

・シロ(腸)

・レバー(肝臓)

・タン(舌)

・ハツ(心臓)

・カシラ(ホホ肉)

・ナンコツ(軟骨)

・コブクロ(子宮)

 

◆やきとり・野菜やき・その他串やき

・地鶏串

・つくね

・ネギ

・ししとう

 

◆お料理

・ちりとり鍋(2人前より)

・刺身三点盛

・にら玉子

・焼きジャンボギョーザ

・牛もつ煮込

・牛ハツのタタキ

・とりの唐揚

 

◆お料理

・手羽先のカラ揚げ

・なす一本漬け

・本場キムチ

・お新香

・チャンジャ

・冷奴

・チーズいそべ巻き

 

◆サラダ

・生キャベツ

・冷しトマト

・ポテトサラダ

・海鮮サラダ

・豆腐サラダ

・中華風きゅうりのタタキ

・茶豆