前菜

・きのことガーリックのオイル焼き

・アボカドとマッシュルーム、パンツェッタのディップ風サラダ

・湯がき野菜と豚バラのおぅばん特製大盛りサラダ

・本日のお魚カルパッチョ

・ラタトゥイユ

 

主菜

・メカジキのムニエル 焦がしバターのソース

・鴨のロースト ナス、エリンギ、長葱添え

・夏だけの!大山鶏胸のローストカレー

 

おつまみ

・ドライトマト

・ドライフルーツ

・コルニッション、オリーブ

・イタリア産サラミ

・パンツェッタ

 

しめもの

・プレーンなリゾット

・青森にんにくのペペロンチーノ

・ツナときのこのトマトシラタキー

・ちゃんと作ったカルボナーラ