★生本マグロ造り

★生本マグロ 中落ち

本マグロ脳天造り

★本マグロホホ(造りorあぶり)

~まだまだあります。マグロメニュー~

・本マグロカマ焼き 300円

・本マグロノド焼き 700円

・本マグロムネ焼き 380円

★焼き物★

・厚切りベーコン 680円

・とろろ焼き 450円

・せせり塩焼き 390円

・鶏モモ照り焼き 390円

・ヤゲンナンコツ塩焼き 350円

・山イモ塩焼き 300円

・赤ウインナー 350円

・ワタ持ち丸干しイカ 380円

★炒め物★

・野菜炒め 390円

・せせりとレタスのトマトバター炒め 450円

・ホルモン玉ネギ炒め 390円

・豚キムチ 390円

・ズリニンニク炒め 350円

・豚ニラもやし炒め 390円

★揚げ物★

・鶏の唐揚げ 390円

・チキンカツ 450円

・せせり唐揚げ 450円

・ヤゲンナンコツ唐揚げ 380円

・ズリ唐揚げ 420円

・串盛合わせ 5本580円

・ササミチーズフライ 380円

・ナンコツ唐揚げ 300円

・ちくわ磯部揚げ 300円

・アジフライ 300円

★サラダ★

・温玉サラダ 380円

・大根サラダ 380円

・豆腐サラダ 380円

・ポテトサラダ 200円

・マカロニサラダ 200円

★一品料理★

・枝豆 200円

・ちくわキュウリ 250円

・もろQ 250円

・ゴマキュウリ 150円

・キムチ 200円

・カクテキ 280円

・味つけうずら 300円

・山イモ短冊(玉子入り+50円) 200円

・出し巻き 150円

・ニンニクキムチ 280円

・チャンジャ 280円

・チーズ盛合わせ3種入り 300円

・ナンマヨチーズ焼 350円

・バターコーン 300円

・タコ焼 300円

・剣先スルメ(アタリメ) 380円

・サケトバ 200円

・湯豆腐 350円

★お鍋★

・韓国風鉄板鍋 一人前890円

・寄せ鍋 一人前780円

・もつ鍋 一人前780円

・トマト鍋 一人前780円

★ご飯物★

・チャーハン 450円

・焼きソバ(しょうゆorソースor塩) 450円

・からあげ丼 480円

・とりてり丼 480円

・お茶漬け(鮭・梅・塩昆布) 300円

・おにぎり(鮭・梅・塩昆布) 100円

・ライス 小100円 中150円 大200円

・冷やし中華 480円

・とろろ温玉うどん 480円

・お好み焼き 450円

★デザート★

・メープルかけサツマイモスティック 300円

・ハニートースト 480円
(バニラアイスとメープル)

・あつあつチェロス バニラアイス添え 350円
 

※冬季おでん各種ございます。

 

立ち呑み居酒屋 たかちゃん