Autipasti(前菜)

ホウレン草ときのこのソテー・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・500円

ブルスケッタ・アッラ・ケッカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円

金目鯛と山独活の桜風味の冷菜・ ・・・・・・・・・・・・・900円

ホタルイカと新竹の子のタルタル・・・・・・・・・・・・・ ・860円

岩手産岩中豚のコンフィー・豚カツ仕立て・・・・・・・・980円

本日の鮮魚、お肉のカルパッチョ 3種盛り・・・・・・・1280円

唐黍牛と大根の温サラダ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・990円

竹の子の山独活のグラタン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・780円

静岡産フルーツトマトと自家製リコッタ・・・・・・・・・・・980円

鱈白子とふきのとうとたらの芽のフリット・・・・・・・・・ 980円

Primo Piatto(パスタ&リゾット&ピッツァ)

ペンネ、アラビアータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・980円

生ウニのスパゲッティー・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・1350円

静岡産桜海老と春キャベツのスパゲティー ・・・・・・・1280円

愛知アサリとハマグリのフレッシュリングイネ・・・・・ 1280円

フンギのリゾット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1150円

岩手広田産カキと天豆のリゾット・・・・・・・・・・・・・・・1280円

豚肉のラグーとアスパラガスのピッツァ・・・・・・・・・・1280円

ピッツァマルゲリータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円

岩手広田産カキとクレソンのスパゲティー・・・・・・・・1280円

自家製パンチェッタのリングイネ・・・・・・・・・・・・・・・1180円

子持ちヤリイカとドライトマトのスパゲティー・・・・・・・1180円

SECONDI PIATTO(お肉とお魚のメイン料理)

海の幸のスープ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1580円

北海道あんこうのトマト煮込み、ナポリ風・・・・・・・・・1280円

岩手県産岩中豚のボリートミスト・・・・・・・・・・・・・・・1250円

和牛ロースのグリルサラダ添え・・・・・・・・・・・・・・・・2050円

アバッキョグリル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1480円

 

SUNBUCA