○ もんじゃ1

・ベース(きゃべつ・万能ねぎ・桜エビ・切りいか・揚げ玉・紅ショウガ・もやし)

・豚キムチ(豚肉・キムチ)

・カレー南蛮(カレー粉・豚肉・玉ねぎ・本つゆ)

・餃子(おろしにんにく・にら・挽肉・玉ねぎ)

・和風(納豆・大根・長いも・きざみのり)しょうゆ味

・平安(ごぼう・れんこん・長ねぎ・そぼろ)

・スタミナ(豚肉・にんにく・にら・にんにくの芽)

 

○ もんじゃ2

・大辛(キムチ・明太子・鷹の爪)薄口味

・下町(もち・明太子・チーズ)薄口味

・はいからピザ(チーズ・ソーセージ・コーン・ツナ・玉ねぎ・ピーマン)

・お祭り(下足・いか・タコ)

・肉食(豚肉・カルビ・ささみ)

・海鮮(海老・いか・タコ・下足・ホタテ)

・小町(豚肉・カルビ・ささみ・海老・いか・タコ)

 

○ お好み焼き

・ベース(きゃべつ・万能ねぎ・桜エビ・切りいか・揚げ玉・紅生姜・生卵)

・豚肉/たこ/いか

・豚キムチ(豚肉・キムチ)

・餃子(おろしにんにく・にら・挽肉・玉ねぎ)

・下町(もち・明太子・チーズ)

・海鮮(海老・いか・たこ・下足・ホタテ)

・小町(豚肉・カルビ・ささみ・海老・いか・たこ)

 

○ 鉄板焼き

・かぼちゃ/ピーマン/玉ねぎ/なす/長ネギ/さつまいも/もやしバター/にんにく

・しいたけ/ししとう/焼きはんぺん/コーンバター/じゃがバター/にんにくホイル焼き

・エリンギ/えのきバター/ささみバター/はんぺんチーズ

・豚とろ/下足焼き/なすチーズ焼き/豚もち焼き/ジャーマンポテト/ささみおろしポン酢/ポテトチーズ

・ウィンナー/チョリソー/ささみチーズ/梅じそささみ/万能ねぎ焼き/豚とろおろしポン酢

・ホタテ/いか姿焼き

・カルビ/海老/野菜盛/きのこ盛

 

○ その他

・冷奴/枝豆/オニオンスライス

・キムチ/冷やしトマト/もずく酢/長いも千切り/生キャベツ辛味噌添え/梅キュウ/まぐろ納豆

・タコのマリネ/明太子キュウリ/サラミ&チーズ/サラミ&キュリ/じゃこ冷奴/まぐろ刺し

・まぐろ山かけ/馬刺し

・ツナコーンサラダ(ツナ・コーン・レタス・きゅうろ・トマト)

・小町サラダ(サラミ・竹の子・ちくわ・レタス・きゅうり・トマト)

・シーザーサラダ(ベーコン・チーズ・レタス・きゅうり・トマト)