◎ご飯もの・めん類・鍋

・おにぎり2個(鮭・たらこ・梅・おかか・こぶ・明太)

・キムチチャーハン

・味噌汁(わかめ豆腐・なめこ豆腐)

・玉子雑炊/キムチ雑炊/にんにく雑炊

・ソース焼そば/塩焼そば

・湯豆腐

・キムチ豆腐鍋

 

◎備長炭 串焼

・み(もも肉)/はさみ(もも肉と長ネギ)/とりかわ/とりはつ(心臓)

・ずり(砂肝)/とりハラミ(もも肉とアバラの間)/とりナンコツ(胸部上部骨)

・かしら(豚のこめかみ)/たん(豚の舌)

・とりレバー(肝臓)/とりわさび(もも肉とわさび)

・鴨つくね/梅しそ(もも肉に梅肉と大葉)

・ベーコン巻:うずら/もち/プチトマト

・ササミ明太子(女性に人気)/豚しそ巻

 

◎酒の肴 いろいろ

・冷奴/しらすおろし

・いか一夜干し

・チャンジャ/お新香/もずく酢

・豚もつ煮込み

・キムチチヂミ/山芋と青ねぎチヂミ

・たことトマトマリネ

・まぐろユッケ/まぐろカルパッチョ

 

◎チーズ料理・揚げ物

・チーズ磯辺揚げ/チーズはんぺんフライ

・パリパリチーズ揚げ/ポテト明太チーズ焼

・生ハムとトマトナンピザ

・とりなんこつ唐揚げ/とり皮ギョーザ揚げ

・川えび唐揚げ/ポテトフライ/おぼろ豆腐厚揚げ

・ライスコロッケ/もち揚出し

・とりもも唐揚げ

 

◎サラダ/魚料理/お土産

・野菜サラダ/水菜とじゃこサラダ/シーザーサラダ/豆腐サラダ

・自家製 ポテトサラダ

・自家製 かぼちゃサラダ

・ししゃも(北海道産)

・縞ホッケ/ふぐの唐揚げ

・自家製キムチ餃子(お持ち帰り)20個入り