最寄駅
広瀬通
エリア
青葉区
ジャンル
握り寿司
カイセンカッポウ サカナウマイドコロ シャリキュウ
海鮮割烹 魚旨処 しゃりきゅう
0066-9809-438082
トップページ
メニュー
コース
料理
ドリンク
写真
アクセス
クーポン
コース
料理
ドリンク
【 刺身 】
■刺身盛り合わせ・・・1.200円~
■にぎりネタ全品・・・800円~4.000円
【 酢の物 】
■もずく酢・・・400円
■めかぶ酢・・・400円
■タコ酢・・・800円
■活タコ酢・・・800円
■大海老酢の物・・・800円
■きずし・・・800円
■うざく・・・800円
■穴ざく・・・1.000円
■かに身酢・・・1.000円
■姿ずわいがに酢・・・2.000円
■姿 毛がに酢(半杯)・・・2.500円
【 焼き物 】
■こまい一夜干し・・・600円
■きまぐれグラタン・・・800円
■かま焼き・・・800円
■ハタハタ一夜干し・・・800円
■にしん一夜干し・・・800円
■ほっけ一夜干し・・・800円
■銀たら柚庵焼き・・・800円
■ほっき焼き・・・800円
■はまぐり焼き・・・800円
■松島穴子焼き・・・800円
【 焼き物 】
■大海老鬼焼き・・・800円
■車海老鬼焼き・・・800円
■うなぎ蒲焼関西風・・・1.000円
■マグロステーキ・・・1.000円
■柳かれい一夜干し・・・1.200円
■真がれい塩焼き・・・1.200円
■煮込うなぎ蒲焼・・・1.200円
■鯛かぶと焼き・・・1.200円
■柳がれい塩焼き・・・1.500円
■焼きたらばがに・・・2.000円
■吉次姿焼き・・・3.000円~4.000円
【 バター焼き 】
■ホタテバター焼き・・・800円
■活タコバター焼き・・・800円
■生ゲソバター焼き・・・800円
■ほっき貝バター焼き・・・800円
■サーモンバター焼き・・・800円
【 天婦羅 ・ 揚げ物 】
■活タコ天婦羅・・・800円
■生ゲソ天婦羅・・・800円
■タコから揚げ・・・800円
■れんこん変わり揚げ・・・800円
■れんこん海老はさみ揚げ・・・800円
■かに甲羅揚げ・・・800円
■げそ揚げ・・・800円
■生ゲソ天婦羅・・・1.000円
■ほっき貝天婦羅・・・1.000円
■くじら竜田揚げ・・・1.200円
■穴子天婦羅・・・1.200円
■ふぐから揚げ・・・1.200円
■天婦羅盛り合わせ・・・1.800円
【 揚げ出し 】
■揚げ出し豆腐・・・500円
■揚げ出しもち・・・500円
■マグロホホ身揚げ出し・・・800円
■あぶらぼうず揚げ出し・・・800円
【 柳川風鍋 】
■穴子・・・800円
■うなぎ・・・900円
■煮うなぎ・・・1.000円
■合い鴨・・・1.000円
【 煮物 】
■かすぺ揚げ煮・・・800円
■仙台牛すじ煮込み・・・800円
■かさご・・・1.200円
■黒めばる・・・1.200円
■かま煮・・・1.200円
■真がれい・・・1.500円
■なめたがれい・・・1.500円
■黒いそ・・・1.500円
■べっこうすい・・・1.500円
■真鯛あら煮・・・1.500円
【 蒸し物 】
■茶碗蒸し・・・600円
■あさり酒蒸し・・・600円
■はまぐり酒蒸し・・・800円
■甘鯛酒蒸し・・・1.500円
■真鯛こつ蒸し・・・1.500円
■土瓶蒸し・・・1.500円
【 あんかけ物 】
■小芋かに身あんかけ・・・600円
■京都祇園豆腐・・・600円
■れんこんまんじゅう・・・800円
■ゆりねまんじゅう・・・800円
■雪中蒸し・・・1.000円
【 豆腐料理 】
■定義山三角揚げ焼き・・・400円
■寄せ豆腐の冷やっこ・・・500円
■蔵王豆腐の中華風ドレッシング・・・500円
■揚げ出し豆腐・・・500円
■当店オリジナルしゃりきゅう三角揚げ・・・600円
■京都祇園豆腐・・・600円
■生ゆば刺身・・・800円
【 小鉢 】
■いか塩辛・・・400円
■いか沖漬け・・・400円
■とびっ子・・・500円
■梅くらげ・・・500円
■酒盗・・・500円
■いくら・・・500円
■かにみそ・・・800円
■数の子・・・800円
■ばくらい・・・800円
■子持ち昆布・・・800円
■マグロユッケ・・・800円
【 仙台名物 】
■定義山三角揚げ・・・400円
■松島穴子白焼き・・・800円
■仙台牛タン焼き・・・1.500円
■吉次の姿焼き・・・3000円~4.000円
■吉次姿煮・・・3.000円~4.000円
【 サラダ 】
■冷やしトマト・・・400円
■水菜とじゃこのパリパリサラダ・・・600円
■山芋のしゃきしゃき梅ソース・・・600円
■かにと水菜の生春巻・・・800円
【 仙台牛 】
■仙台牛のユッケ・・・1.200円
■仙台牛の刺身・・・2.500円
■仙台牛のステーキ 100g・・・2.000円~
(リブ・ヒレ・イチボ・トモサンカク)
仕入れにより変わります。
【 汁物(味噌汁・吸物) 】
■玉子・・・200円
■豆腐・・・200円
■あさり・・・400円
■海老汁・・・400円
■はまぐり・・・400円
■しじみ・・・400円
■ずわいがに・・・800円
■たらばがに・・・1.000円
■ずわいがに・・・1.000円
■毛がに・・・1.000円
【 お寿司 】
※一貫のお値段になります。
■100円
玉子/真いか/げそ/いわし
■150円
やりいか/生げそ/まぐろ/アジ/〆さば/小肌/蒸し海老/かんぱち/タコ
■200円
赤いか(剣先いか)/あおりいか/上マグロ/にしん/さより/甘海老/しゃこ/八町/しまあじ/サーモン/いくら(塩)/いくら(醤油)/たらこ/めんたい子/かにみそ/活タコ/カニ身/ホタテ
■250円
かずの子/子持ち昆布
【 お寿司 】
■300円
中トロ/関さば/金華さば/平目/すじ子/くじら/穴子/うなぎ/ミル貝/たいら貝/つぶ貝/ほっき貝
■400円
ぼたん海老/大海老(赤足海老)/ウニ/赤貝/とり貝/あわび
■600円
トロ/めそ穴子大名にぎり/煮込うなぎ
■800円~1.000円
大トロ
■800円~1.500円
車海老
■800円~2.000円
ぶどう海老
【 にぎり盛り合わせ 】
■おためし・・・1.000円
■並・・・1.500円
■上・・・2.000円
■特上・・・2.500円
■極・・・3.000円
※ご予算に応じて承ります。
【 手巻 】
■100円
しそ
■150円
かっぱ/しんこ/かんぴょう/梅山芋/山芋おかか/なみだ/納豆/山ごぼう
■200円
鉄火/鉄胡
■250円
穴胡/うな胡/海老サラダ/かにサラダ/サーモンサラダ/たらこ/めんたいこ
■300円
すじ子
■500円
ねぎとろ/とろたく
海鮮割烹 魚旨処 しゃりきゅう
0066-9809-438082