◆酢の物/珍味◆

・もずく酢

・じゅんさい酢

・たこ酢

・スルメイカ沖漬

・自家製塩辛

・このわた

・からすみ

 

◆サラダ/おつまみ◆

・スライストマト

・豆腐サラダ/グリーンサラダ/オニオントマトサラダ

・シーザーサラダ/牛しゃぶサラダ

・ごぼう香り揚げ/長芋の唐揚げ

・黒皮こんにゃく/やっこ

・ぬか漬け/もろきゅう

・いくらおろし

 

◆仕上げ/お食事◆

・生海苔味噌汁

・おにぎり(しゃけ/梅/いくらたらこ/おかか)【1ヶ】/焼きおにぎり【1ヶ】

・ウニ焼きおにぎり【1ヶ】

・お茶漬け(本わさび・サメ板付き)しゃけ/梅/いくらたらこ/生のり

・茶そば

・半田めん

・せいろご飯(いくら・かに・生うに)

 

◆肉/焼き/あぶり◆

・宮鳥つくね

・若鶏の一枚焼き

・イカ丸焼き

・たたみいわし

・サザエつぼ焼き/銀ダラの西京焼き

・ぼんちり串焼き

・牛タン塩焼き

 

◆煮物/揚げ物/アラカルト◆

・大根煮

・ゲソ大根煮/岩中豚のやわらか角煮

・ゆばのチーズ包み揚げ

・軟骨のから揚げ/コロッケ/揚げ銀杏/鶏のから揚げ

・野菜の天婦羅盛り合わせ

・ふわふわだし巻き玉子

・和風オムレツ/かにシュウマイ/海老マヨネーズ/いかわた焼