◆ お造り ◆

・マグロ刺(ノーテン)

・生うに

・焼〆鯖

・焼タコ刺

・マグロ(ホッペ)

・キビナゴ

・白魚

 

◆ 煮もの/酢のもの ◆

・大根煮

・豚の角煮

・竹の子と牛すじ煮

・ひず

・めかぶ

・じゅんさい(白だし)

 

◆ やきもの/揚げもの/豆腐 ◆

・ホッケ

・名古屋コーチン 手羽塩

・赤鶏のたたき

・辛口さつま

・鶏唐揚

・ゆば刺身

・山うに豆腐

 

◆ 珍味 ◆

・鹿刺身

・ダチョウ

・カンガルー

・カエル唐揚

・ワニ唐揚

・鶏レバー刺

・馬刺身

 

◆ 塩辛/食事 ◆

・イカ沖漬

・ホタルイカ

・ホヤ汐辛

・かつお酒盛

・このわた

・うに醤

・稲庭うどん/純そば