蕎麦・うどん ≪冷≫

・天ざる(海老・キス・野菜三種)

・鴨汁

・天おろし

・元気玉(豚肉・ネギ・温泉玉子)

・冷したぬき

・とろろ汁

 

蕎麦・うどん ≪温≫

・天ぷら

・鴨南

・天付き玉子とじ

・肉南

・山かけ

・かけ

 

酒肴

・天ぷら盛り合せ

・湯葉刺身

・鴨スモーク

・たたみいわし

・上板わさ

 

店主のおすすめ

・吉草御膳(天ぷら盛り・鴨スモーク・にしん棒煮・そばサラダ・蕎麦・そばアイス)

・そば御膳(そば・天ぷら盛り・そばサラダ・そばアイス・小鉢)

・彩り盛り(海老天・温泉玉子・大根おろし・かまぼこ・水菜・のり・糸がき)

・合せ盛り(ざるそば・讃岐うどん)

 

蕎麦・讃岐うどん

・【蕎麦】ざる(のどごしスッキリ、細打ち二八そば)

・【蕎麦】板(山形そば街道名物、太打ち外一そば)

・【讃岐うどん】ざる(本場仕込み、コシの強さが自慢です)

・【讃岐うどん】かま玉(釜揚げ玉子まぜうどん)