「一品料理」

・自家製ピクルス

・枝豆

・バーニャカウダ

・カプレーゼ

・鳥の唐揚げ

・チーズフォンデュ

・牛肉のカルパッチョ

 

お肉料理~a meat dish~

・スペアリブ

・豚ロースのソテー

・ビーフシチュー

・サイコロステーキ

・チキンディアブロ

・鉄板焼き(ウインナー,サイコロステーキ,チキン)

 

魚介類料理~seafood dinner~

・タコガルシア

・イカグリル

・ホタテバター

・サーモンの香草焼き

・魚介マッシュルームバターチーズ

・マグロのホホ肉のソテー

・ミックスフライ(エビ,イカ,サーモン,)

 

サラダ~vegetable salad~

・ミックスサラダ(青ジソドレッシング)

・エビとアボカドのサラダ(イタリアンドレッシング)

・シーザーサラダ(シーザードレッシング)

・生ハムサラダ(イタリアンドレッシング)

 

パスタ~pasta~

・トマトとバジルのパスタ

・ナスのぺぺロンチーノ

・シーフードジェノベーゼ

・カルボナーラ

・イカ明太パスタ