◇富士屋の名物・オススメ鍋◇

・本場河内の“かすうどん”

・コク旨“和牛スジカレー”

・フワッ、カリッの“カツとじ”

・タルタルが癖になる“チキン南蛮”

・謎の“ブラックチャーハン”

・鶏肉と豆腐のとろとろ鍋

・ちょび辛キムチ鍋

 

◇野菜・お肉系◇

・パリパリキャベツ

・エダマメくん

・【大人気】モヤシちゃん

・ヘルシー富士屋サラダ

・トロ~リジューシー焼き豚

・特選和牛のタタキ

・特選和牛の火鉢焼き・特選和牛豆腐鍋 各種

 

◇ホットな一品・通好みの一品◇

・食べラー豆腐

・博多おろし明太子

・北海カニみそ甲羅焼き

・真珠貝柱のガーリック炒め

・ぷりっぷり“エビマヨ”

・ふわっふわ“だし巻き玉子”

・博多明太子のだし巻き玉子

 

◇揚げ物系・〆のお食事◇

・スパイシーポテトフライ

・元気な?とりの唐揚げ

・名古屋風手羽先の唐揚げ

・コリコリ軟骨の唐揚げ・カリッ、ジュワ~のタコの唐揚げ 各種

・ふぐから揚げ

・明太子茶漬け

・白ごはん

 

◇何本でもいける串カツ◇

・牛肉・イカ・キス・紅ショウガ 各種

・豚肉・アスパラ 各種

・若どり・赤ウインナー・うずら玉子・チーズ・ちくわ・なす・さつまいも・にんにく 各種

・ししとう・プチトマト・オクラ・エリンギ・じゃがいも 各種

・玉ネギ・レンコン 各種

・エビ・シシャモ・チーズちくわ 各種

・牡蠣