スナック

・ミックスナッツ

・えびせんべい

・オリーブ盛り合わせ

・フライドポテト ~ローズマリーの薫りとともに~

・チーズの3種盛り

・生ハムとソーセージの盛り合わせ

 

前菜(冷製・温製)

・カプレーゼ

・ガルデニアサンドウィッチ ~ディルの香るガルデニアソースがけ~

・エビと豚肉の生春巻き ~ヌクチャムソース添え~

・豚バラ肉と白レバーに自家製リエット ~長ネギと唐辛子のジュリエンヌを添えて~

・鶏肉のからあげ レモングラス風味 ~ヌクチャムソースを添えて~

・エビと空芯菜のにんにく炒め オイスターフレーバーソース

・パーナ貝の白ワイン蒸し ~レモングラスの薫りを添えて~

 

フリット・サラダ

・エビのオレンジココナッツマヨネーズ和え

・ソフトシェルクラブのフライ ~ペペロンチーノソースを添えて~

・フリット盛り合わせ ~ソフトシェルクラブ・エビ・季節の野菜~

・鶏肉のオリエンタルサラダ

・唐辛子を和えた 香菜、クレソン、ディルのサラダ

・バーニャカウダ ~クリームソース仕立て~

・サーモンマリネのサラダ仕立て ~ビネガーのドレッシング~

 

パスタ・麺類・ライス

・フォー・ガー ベトナム 鶏肉のフォー

・パッタイ タイ風焼きそば

・活きアサリと香菜のエスニックパスタ

・渡り蟹のタリアテッレ トマトクリームソース

・ガパオ・ガイ・カイダーオ 鶏肉のバジル炒めごはん

・チキンと野菜のレッドカレー

・エビと野菜のグリーンカレー

 

メイン料理・デザート

・真鯛のポワレにマンゴーのソース バイマックルーの薫りを添えて

・ローズマリー薫るガイヤーン ガルデニア風ヂムヂュムソース

・黒毛和牛のステーキ マデラ酒のソース

・バナナとカスタードの揚げ春巻き シナモンの香り バニラアイス添え

・ミントムースとライチのタルトレット

・ジャスミンティーのクレームブリュレ

・ココナッツとマンゴーのパフェ