◎ にぎり

・江戸前にぎり

・極上地魚寿司

・特薦すし 名物

・まぐろ三昧五品(ヅケ・炙りトロ・中トロ・中落ち・赤身)

・あぶり三昧五品

・光物三昧五品(鯵・鯖2種・コハダ・鰯)

・貝類三昧五品(季節の貝類です)

 

◎ 刺身

・お造り(一人前)

・お造り(特上一人前)

・赤貝の造り

・マグロ赤身造り

・鰹のたたき

・雅 ~お薦めを2人前小口に盛り込みました~

・桜 ~人気の高い3人前の盛り込みです~

 

◎ 巻き物

・スパイシー・トロロール

・鯖の細棒巻

・カリホルニアロール

・太巻(1本8切れ)

・かんぴょう・カッパ・梅しそ・新香・納豆(各2本)

・ひもきゅう・山芋(各2本)

・鉄火(2本)

 

◎ 一品料理

・あんきも

・茶碗蒸し

・黒豚の角煮

・きんきの煮物

・すし屋の海鮮グラタン

・天ぷら盛合せ

・焼き穴子

 

◎ お好み価格(一個)

・まぐろ

・イクラ

・うに(北海道産)

・ミル貝

・鯛

・かんぱち

・縞鯵