~ お寿司 ~

・握り(8巻+巻物)

・海鮮ちらし

・ミニ海鮮ちらし

・超ミニ海鮮ちらし

・海の宝石箱(ばらちらし)

・巻物セット(彩り):かっぱ・おしんこ・かんぴょう

・巻物セット(香り):鉄火・かっぱ・おしんこ

 

~ お刺身 ~

・【お刺身の盛り合わせ】3種3貫盛り

・【お刺身の盛り合わせ】5種3貫盛り

・【カルパッチョ】ホタテ

・【カルパッチョ】サーモン

・【カルパッチョ】白身

・刺身チャンジャ

 

~ 揚げ物 ~

・鶏の唐揚げ

・鶏の軟骨揚げ

・ポテトフライ

・天ぷらの盛り合わせ

・あなごの天ぷら(1本あげ)

・さきいかの天ぷら/自家製厚揚げ豆腐

・揚げ出し豆腐

 

~ 焼き物 ・ 〆もの ~

・焼き鳥の盛り合わせ/えいひれ

・いかの浜焼き

・玉子焼き(だし巻き玉子)

・玉子焼き(たらこ入り)

・お茶漬け(梅・サケ・明太子)

・おにぎり1ヶ(梅・サケ・明太子)/焼きおにぎり1ヶ

・きつねうどん

 

~ サラダ ・ ちょっと一品 ~

・野菜サラダ

・豆腐と海藻のサラダ/ツナサラダ

・海鮮サラダ

・茶豆/浅漬けきゅうり

・まぐろ納豆

・ばくだん

・お新香の盛り合わせ