お造り

・各種造り 735円~  毎日獲れたてのものを7種類
・お造り盛り合わせ 1890円~

煮魚

・漁師100年の味 煮魚315円~ 水と湯浅の醤油だけで炊いた、その日の獲れたての魚
・あらだき 1050円~ 真鯛のあらだきなど

焼魚 紀南の塩と炭で焼きあげた旬の魚

・焼魚315円~
・一夜干し盛り合わせ 945円~ 自家製の一夜干しを目の前で炭で
・きんきの一夜干し 2100円~ 脂ののったきんきの一夜干し

揚げ物

・活穴子、いか下足 945円
・しらさ海老、本日の魚天ぷら 945円
・海老パン挟み揚げ 945円
・野菜天盛り合わせ 945円
・天婦羅盛り合わせ 1575円

旬野菜

・海藻サラダ 1260円
・しらすサラダ 945円
・野菜と魚貝介セイロ蒸し 1260円
・野菜と梅鶏セイロ蒸し 1050円
・しらす玉葱、しらすおろし 細もずく酢の長芋和え 630円
・梅わさび(その日の魚で和えます) 840円

熊野牛

・造り 1575円
・タタキ 1890円
・朴葉焼、シャブシャブ 2100円

朴葉焼

・梅鶏と野菜 1260円
・鴨と野菜 1890円
・貝と野菜 1575円

珍味

・骨せんべい、魚の皮ポン酢、切り干し大根松茸漬け 420円
・うにチャンジャ長芋和え 945円

一品

・手作り豆腐、豆腐揚げ出し、茄子揚げ出し 630円
・巻きたて出し巻き玉子 735円
・牛すじどて煮 840円
・はまぐり酒蒸し 945円

炭火焼

・活穴子、いか下足 945円
・鮭ハラスのくん製 945円
・自家製一夜干し 945円
・炭火焼盛り合わせ 1575円

お食事

・名物 鯛めし(1人前) 1050円  ※汁、漬物付き! 2人前~
・白ごはんセット、海苔茶漬け 525円

甘味

・バニラアイス 420円