ピッツァ

・マリナーラ ニンニク・オレガノのトマトソース

・マルゲリータ トマトとバジリコと飛騨高山モッツァレラチーズ

・ロマーナ オリーブとアンチョビのトマトソース

・ビアンカ モッツァレラとプチトマトバジル

・サルシッチャ モッツァレラとサルシッチャとブロッコリー

・チチニエリ モッツァレラとしらす

・フォルマッジョ 4種類のチーズ

 

パスタ

・完熟生トマトとバジリコのスパゲッティ

・浅利とチェリートマトのスパゲッティ

・塩とにんにくとカラブリアの鷹の爪のスパゲッティ

・北海道産生雲丹のクリーミースパゲッティ

・北海道産生雲丹とプチトマトのシチリア風スパゲッティ

・浅利とブロッコリーとオレキエッテ、プーリア風

・ニョッキ ゴルゴンゾーラソース

 

Gli Antipasti

・イタリア産 オリーブ盛り合わせ

・窯焼き田奈野菜のバーニャカウダ

・自家製サルシッチャのピッツァ窯焼き

・トリッバとキノコのポモドーロ煮込み

・カラブリア産 辛いサラミ

・パルマ産生ハムと飛騨高山産モッツァレラの盛り合わせ

・グリーンサラダパルミジャーノがけ

 

肉料理

・北海道石狩川の伏流水で育った鴨のインパデッラ少し辛いオリーブのソース

・いけだ牛の炭火焼タリアータ

・マンガリッツァ豚のグリル 野生のルッコラと一緒に

 

ドルチェ

・ティラミス

・パンナコッタ

・アイス2種盛り

・アッフォガート

・デザート盛り合わせ