世界を魅了する最高級神戸牛を様々なお料理で。

格付けはA5ランク、脂のサシを示すBMSが11以上という厳しい条件を満たした肉を常に仕入れる様努めている徹底した肉質へのこだわり。
1頭買いだからこそ出来るあらゆる部位を和洋さまざまな料理法、アレンジで供される「神戸牛づくしコース」が当店の看板メニュー。
中でも最高1000℃にもなる炭火窯で焼き上げるメインステーキも絶品。
焼肉や鉄板焼きとはまた違った食感・旨みを是非体験してほしい。

 

神戸牛懐石511 基本情報

店名
神戸牛懐石511
住所
〒107-0052
東京都港区赤坂4-3-28
ディアプラザ赤坂B1F
営業時間
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 18:00~23:30(L.O.22:30)
定休日
日・祝
電話番号

03-6685-0511

予約
予約可能
クレジットカード利用
JCB