格付けはA5ランク、脂のサシを示すBMSが11以上という厳しい条件を満たした肉を常に仕入れる様努めている徹底した肉質へのこだわり。
1頭買いだからこそ出来るあらゆる部位を和洋さまざまな料理法、アレンジで供される「神戸牛づくしコース」が当店の看板メニュー。
中でも最高1000℃にもなる炭火窯で焼き上げるメインステーキも絶品。
焼肉や鉄板焼きとはまた違った食感・旨みを是非体験してほしい。
1頭買いだからこそ出来るあらゆる部位を和洋さまざまな料理法、アレンジで供される「神戸牛づくしコース」が当店の看板メニュー。
中でも最高1000℃にもなる炭火窯で焼き上げるメインステーキも絶品。
焼肉や鉄板焼きとはまた違った食感・旨みを是非体験してほしい。