季節のおすすめ

松茸土瓶蒸し

9月中旬~11月中旬頃まで

焼き松茸

9月中旬~11月中旬頃まで
 

刺身

活シマアジ

時期によって変動致します。

活アジ

時期によって変動致します。

活石鯛

時期によって変動致します。

長崎生うに

時期によって変動致します。

水イカ

時期によって変動致します。

サザエ

※要予約

時期によって変動致します。

あわび

※要予約

時期によって変動致します。

熊本産 馬刺し

時期によって変動致します。
 

焼き物

太刀魚塩焼き

時期によって変動致します。

活あじ塩焼き

時期によって変動致します。

うちわえび塩焼き

時期によって変動致します。
 

一品料理

このわた

里芋あげだし

冷やっこ

グリーンアスパラから揚げ

甘エビから揚げ

いりぎんなん

タコからあげ

和風しょうが焼き

牛ロース肉

和風ステーキ

和牛ひれ肉(200g)

うにごはん

茶そば

とろろそば

梅茶づけ

すっぽん雑炊

つけもの付き  ~ 要予約 ~

手作りワラビ餅

 

コース料理の一品

お刺身盛り合わせ

焼き物盛り合わせ