ほかでは呑めないオリジナル・モヒートは〜8/31までの期間限定。
BARという堅苦しいイメージは全て取り除いています。白い壁そして新潟の天然木を使った椅子とテーブル、カウンターの店内は20席ご用意しています。 銀座の老舗でBartenderの経験を積み、もっと気軽な感じで、手頃な価格で楽しく呑んでほしいという思いで昨年4月に創業。おすすめは「3種類」揃ったぴぐハイボール。Bartenderがつくる「こだわり」はそのままに今年4月から価格を下げました。 そして、練馬で唯一のロティサリーチキンが食べられます。国産若鶏をオリジナルベースに一晩漬けこみ、店頭の専用マシーンで強火で1時間じっくり焼きます。チキンと一緒にローストする新じゃがのローストポテトは中はホクホク、外はカリカリ。練馬の野菜を使うフードメニュー「がっつりサラダ」や「練馬野菜のピクルス」などすべてBartender佐藤哲也の手作りのフードは、体に優しくて、 安心です。
店名 |
呑屋pig+練馬ぴぐぷらす |
---|---|
住所 |
〒176-0012 東京都練馬区豊玉北5-18-7 月川ビル5F |
営業時間 |
15:00〜24:00(LO23:00) 夜10時以降入店可 |
定休日 |
日曜日 |
電話番号 |
03-3557-7447 |
平均予算 |
夜:¥2,000〜¥2,999 |
座席数 |
20
席 |
予約 |
予約可能
|
貸切 |
貸切可能 20人以下可 |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他 |
禁煙・喫煙 |
全面喫煙可 |
Facebook |