*★* 鴨鍋・寄せ鍋コース *★*

内容

 

*★* 鴨鍋・寄せ鍋コース *★*

内容

◆梅コース 3,150円
 (コース内容)小鉢・平目活造り・鍋物・雑炊

◆桃コース 4,200円
 (コース内容)小鉢・平目活造り・いかの活造り・魚の煮付け・鍋物・雑炊

◆桜コース 5,250円
 (コース内容)小鉢・平目活造り・いかの活造り・魚の煮付け・焼き物又は白子茶わん蒸し・
         天婦羅・鍋物・雑炊

◆ふぐコース【11月~3月】 5,250円より
 (コース内容)小鉢・ふぐ刺し・ふぐ唐揚・ふぐちり・雑炊・香の物  
 

*★* 会席料理 *★*

内容

 

◆会席 梅コース 3,150円

内容

・小鉢
・平目活造り
・魚の煮付け
・蒸し物
・天婦羅
・茶そば
 

◆会席 桃コース 4,200円

内容

・小鉢
・平目活造り
・いかの活造り
・焼物
・魚の煮付け
・蒸し物
・天婦羅
・茶そば
 

◆会席 桜コース 5,250円

内容

・小鉢
・平目活造り
・いかの活造り
・焼物
・蒸し物
・佐賀牛ステーキ
・天婦羅
・茶そば
・デザート
 
事前のご予約をお勧めいたします。