串物

鳥串焼き

鳥串焼鳥吉の串は、すべてスタッフみずから一本一本刺しています。
そのこだわりは、焼いているときに串が勝手に回らないように重心が均一になるように
串に刺すなど、鶏肉を理解するのにも数年は要します。
焼くにも、熟練の技術が必要。
そのすべてが合わさって鳥吉のやきとりが出来上がります。
備長炭鳥吉の炭は「備長炭」。あばれる火の勢いを
思いのままにあやつる職人の技を披露いたします。

備長炭

備長炭鳥吉の炭は「備長炭」。あばれる火の勢いを
思いのままにあやつる職人の技を披露いたします。

串物各種(塩、たれ、にんにくだれ)

・はつきも 150円
・くび 150円
・もも 120円
・ねぎま 130円
・つくね 120円
・皮 130円
・レバー 130円
・はつ 130円
・手羽先 130円
・砂肝 130円
・ぼんじり 150円
・ハラミ 150円
・なんこつ 150円
・焼き鳥盛り合わせ 10本1300円/5本650円
・自家製つくね 200円
・ささみ130円
・ささみ明太マヨネーズ 150円
・ささみチーズ 150円
・ささみわさび 150円
・ささみうめ 150円
・ささみ柚子胡椒 150円

野菜串焼

・ピーマン100円
・ししとう 120円
・トマト 120円
・ねぎ 120円
・しいたけ 150円
 

海の幸

内容はおすすめの用紙をご覧下さい。盛り合わせも出来ますのでお気軽にお声かけ下さい。

旬の味を食らう!
■春
・白魚
・コウナゴ
・スズキ
・メヒカリ
・イナダ

■夏
・アワビ
・ウニ
・ヒラメ
・マコガレイ

■秋
・モドリカツオ
・メジロマグロ
・ボタンエビ

■冬
・アンコウ
・ヤリイカ
・マダコ
・ズワイガニ
・さくらダコ
 

すぐ出ます

スピードが決め手の逸品料理!

・冷奴 250円
・クリームチーズ奴 400円
・食べラー奴 400円
・冷やしトマト 300円
・セロリ浅漬け 300円
・もろQ 300円
・うめQ 350円
・めんたいQ 400円
・茶豆 350円
・ちくわボード 400円
・エシャレット 400円
・出し巻き玉子 300円
・キムチ盛り合わせ 500円
・チャンジャ 500円
・たこわさび 400円
・おしんこ 300円
・小悪魔チーズ 500円
・やみつき塩キャベツ 300円
 

揚げ物対決

各種

手羽先対決
・手羽吉 1本150円
・手羽先ぎょうざ 1本150円

・元祖!フライドポテト 350円
・クセになるスパイシーポテト 400円
・若鶏唐揚げ 500円
・カリカリチーズ揚げ 400円
・にんにく揚げ 300円
・ちくわの磯部揚げ 350円
 

逸品料理

隠れファンも多い当店イチオシ一品

・トマトのとろーりチーズ焼き 550円
・じゃがチーズ 500円
・とりーりチーズ生つくね 500円
・ローズポークソーセージ 500円
・豚キムチ 500円
・炙りめんたい 500円
・ピリ辛鉄板焼き餃子 500円
・どかネギお好み焼き 500円
・季節野菜のバーニャカウダ 800円
 

体にやさしさをプラス 彩り豊かな新鮮野菜

サラダ各種

・豆腐サラダ 500円
・水菜とナンコツのサラダ 500円
・サクサクレンコンサラダ 500円
・シーザーサラダ 500円
・鳥吉サラダ 500円
・大根サラダ 500
 

和 デザート

デザート各種

・黒蜜きなこアイス 350円
・季節のアイス 250円
 

〆の逸品

お食事各種

・鳥吉スープ 200円
・焼きそば 400円
・鳥吉ラーメン 400円
・オムソバ 500円
・焼きおにぎり(味噌/醤油) 150円
・やきとり丼 500円
・卵かけご飯 350円
・お茶漬け(梅/海苔/しゃけ/たこわさ) 400円