おすすめ料理

<女性に大人気>北海タコとホタテのアンチョビバター

ダッチオーブンに新鮮な魚介を閉じ込めました♪

<不動の人気>熊本産和王牛の富士溶岩焼き

最高ランクA5のお肉を富士溶岩y焼きでご提供します!!

<フルーツモヒート >アップルパイン・マンゴー・ストロベリー

ミントの爽やかな香りが不快な気分を癒すだけでなく、消化器系不調を改善する心と体に優しいリフレッシングカクテル

熊本産プレミアム和王牛の溶岩焼き

北海タコとホタテのアンチョビバター~北海の魚介をダッチオーブンに閉じ込めて~

初夏の野菜とモッツァレラチーズのサラダ~フレッシュトマトの塩麹ドレッシング~

北海道産茹で立てホワイトアスパラガス~金山寺味噌とマルドン塩で~

緑黄色野菜のオーガニックコロッケ~牛蒡のクリームソース~

静岡県産 抹茶プリン~抹茶のエスプレッソをかけて~

 

<冷菜>

自家製生豆腐

小豆島のオリーブオイルとイギリス産マルドン塩えを添えて

合鴨の生ハム クリームリーズ包み

海の幸とアボカドのサラダ

お造り盛り合わせ

3種、5種

チーズの盛り合わせ

 

<焼>

金目鯛のロースト

熊本産プレミアム和王牛の溶岩焼き

オマール海老のロースト

 

<温菜>

徳島産 蓮根もちのステーキ

玄米のクリスピー仕立てに香ばしい醤油を絡めて

桜海老としらすの掻き揚げ

セロリ塩を添えて

北海タコとホタテのアンチョビバター

北海の魚介をダッチオーブンに閉じ込めて
 

<ご飯>

桜海老とホタテ貝の香草餡かけ御飯

かつおの出汁茶漬け

桜海老と白魚のガレットのせ

あわびとモッツァレラの和風リゾット

 

<甘味>

蜜蜜と焼きりんごのクリームブリュレ

みたらしわらび餅

季節のシャーベット