地鶏炭火串焼(5本)

串焼きの盛り合わせ(8本)

・ねぎま
160円

・もも
160円

・なんこつ
160円

・せせり
160円

・手羽先
160円

・ぼんじり
160円

・砂肝
160円

・レバー
150円

・皮
150円

鶏の希少部位

・油つぼ
180円

・カン
200円

・ハツ
160円

・銀皮
160円

・ハラミ
200円

・ふりそで
180円

・オビ
180円

・ソリレス
200円

名物ジューシーつくね (玉子付)

仙台牛タンつくね 塩ネギいっぱいのせ

ささみ焼

豚&野菜

・かしら
180円

・バラ
200円

・とんとろ
200円

・バラしそ巻
250円

・アスパラ巻
200円

・トマト巻
220円

野菜

・ししとう
120円

・にんにく
120円

・ねぎ
100円

・しいたけ
180円

・玉ねぎ
100円

海鮮

・ホタテ
300円

・カキベーコン
350円

赤から鍋

鶏レバーのコチュジャンソース和え

絶品!彩野菜のバーニャカウダ

水菜と揚げそばのサラダ

串揚各種

・豚バラ
120円

・ササミ明太子
140円

・しいたけ肉詰
150円

・広島産カキ
150円

・アスパラ
120円 他全10種

フライドゴボウ

名古屋コーチンのだしまきたまご

和牛塩もつ鍋

名物 手羽先の唐揚げ

コリコリなんこつの唐揚げ

明太マヨのおもちピザ

仙台牛タンの炭火焼(90g)

ぷりぷり「海老マヨネーズ」

霜降り!上馬刺

とろとろ玉子の親子丼

ぶっかけコクまろ卵ごはん

鶏南蛮そば

ガーリックチャーハン

B級グルメチャンプ鶏もつ煮

海老と長芋のサクッと春巻き

新鮮卵の濃厚プリン

炙りささみの鶏茶漬け