一粋 特選料理

オススメ 柔らか角煮パイ

時間をかけ柔らかく煮込んだ角煮をサクサクのパイで包みました。
香りと甘みの2色ソースでお召し上がりください。

オススメ チーズ豆冨の揚げ出し

自家製のもっちり滑らかなチーズ風味の豆冨を揚げ出しに。

カマンベールチーズのフランベ

卓上にて林檎のブランデーで香り付けを致します。
香りも楽しめる一品。
 

新鮮素材

オススメ 真鯛の氷結岩塩〆

新鮮な真鯛をミネラル豊富な岩塩プレートに盛り付けることで旨みが増します。

本日の鮮魚5点盛り合せ

築地より新鮮な素材を御造りに。
3点盛り・ちょこっと5点盛り・5点盛りの3種を御用意致します。
 

サラダ

一粋特選 海鮮サラダ

特製コラーゲン入りの鮮やかなサラダに仕上げました。

シーザーサラダ ~桜海老のドレッシング~

桜海老の香りが薫る特製ドレッシングでお召し上がり下さい

緑黄色野菜のバーニャカウダー

厳選した新鮮な野菜を一粋特製のオリジナルソースでどうぞ
 

あったか惣菜

生モッツァレラのマルゲリータ

もちもちの手造り生地が自慢の逸品

地鶏の唐揚げ ~柚子ポン酢~

厳選鶏の1枚肉を秘伝のタレで漬けこみ唐揚げに。

牛すじのトマト煮込

牛すじをじっくり時間をかけ煮込み、たっぷりの野菜と共に仕上げました。
トマトの酸味と甘さが絶妙です。

出汁巻き玉子

一つ一つ丁寧に巻きあげた、ふんわりジューシーな一品

ぷりぷり海老のマヨネーズ和え

サクサクのフリットを特製のチリマヨネーズでお召し上がり下さい。
 

逸品

フォアグラのパテ ~西京味噌仕立て~

洋の食材を和の調味料で合わせました。
味噌の香りが薫る和洋折衷の酒肴。

鮪とアボカドのタルタル湯葉巻き

相性のいい鮪とアボカドを湯葉で優しく包みました。
特製のソースでお召し上がり下さい。

世界のチーズ盛り合わせ

内容はスタッフまで。ハーフサイズも御用意

オススメ ローストビーフ

じっくりとローストし、旨みをしっかり閉じ込めました。
キャロットソースと共にお召し上がりください。
 

炭火焼き・串焼き

サーモンハラスのケイジャン焼き

サーモンハラスを注目のスパイス≪ケイジャン≫でピリ辛に焼き上げました

えいひれ

串焼きの6本盛り合わせ

ししゃも

 

串揚げ

フォアグラと生ハム

海老のカダイフ揚げ

串揚げ5本盛り合わせ

 

お食事

和風コラーゲンパスタ

ずわい蟹のチーズリゾット

真鯛の焙煎胡麻茶漬け

オススメ 一粋のステーキ丼 ~ひつまぶし風~

 

デザート

オススメ 一粋のチョコレートパフェ

焼きアイスプリン ~カタラーナ~

抹茶のティラミス