オススメ

匠コース \6500⇒\5000 

内容

【先 附】 鮟肝豆富

【冷 菜】 豚ばら肉のつみれ旬野菜巻き

【御造里】 炙り中トロと季節鮮魚の三点盛り合わせ

【蒸 物】 真鱈と蟹甲羅の蕪蒸し
 
【肉料理】 霜降り特選牛のすき焼き陶板

【逸 品】 フォアグラと冷製ふろふき大根

【揚 物】 河豚の松前真丈新引き揚げ

【御食事】 炙り雲丹といくらの海鮮ちらし

【甘 味】 抹茶わらび餅
 

【飲み会】彩コース 

内容

【先 附】 季節の小鉢

【サラダ】 炙り蒸し鶏と白菜のサラダ

【御造里】 寒鰤の焼き霜造りと季節鮮魚の二種盛り合わせ

【揚 物】 旬素材の串揚げ盛り合わせ

【冷 菜】 鮟肝豆富

【肉料理】 柔らか牛バラ肉の煮込みオーブン焼き

【御食事】 刻み昆布と帆立の炊き込みご飯

【甘 味】 林檎のクリ-ミー杏仁豆富
 
オススメ

【宴会おすすめ 】一粋コース 

内容

【先 附】 豚ばら肉の塩麹漬けパテ

【御造里】 鮮魚の薄造りと寒鰤なめろう包み

【サラダ】 彩り野菜のスティック

【焼 物】 一粋の柔らか角煮パイ包み

【揚 物】 河豚の松前真丈新引き揚げ

【肉料理】 熟成牛サーロインの自家製ローストビーフ

【御食事】 みつせ鶏とセロリの釜炊きご飯

【甘 味】 林檎のクリーミー杏仁豆富
 

【当店おすすめ】輝きコース 

内容

【先 附】 鮟肝豆富

【御造里】 伊勢海老入り 季節鮮魚の御造里 三種盛り合わせ

【蒸 物】 真鱈と蟹甲羅の蕪蒸し

【逸 品】 フォアグラと冷製ふろふき大根

【肉料理】 霜降り特選牛のすき焼き陶板

【強 肴】 豚肉つみれの旬野菜巻きと梅水晶の籠盛り

【揚 物】 河豚の松前真丈の新引き揚げ

【御食事】 寒鰤と健味鶏生ハムの握り鮨 

【椀 物】 赤出汁

【甘 味】 抹茶わらび餅
 

内容

 

内容

 

飲み放題の内容

【ビール】 アサヒスーパードライ(中瓶) 【焼酎】 かのか 芋・麦・米 【日本酒】 蔵おろし 【梅酒】 やさしさ梅酒 【ワイン】 サンヴァンサン 赤・白 【ウィスキー】 ブラックニッカ・角(ハイボール・水割り・ロック・ジンジャーハイボール・コークハイボール) 【カクテル】 ジントニック・モスコミュール・カシスオレンジ・ライチグレープ・ファジーネーブル・カンパリオレンジ カシスウーロン・ジンバック・ピーチウーロン 【サワー】 グレープフルーツ レモン白桃 林檎 巨峰 ゆずみつ シークヮーサー トリプルベリー 烏龍ハイ 緑茶ハイ ジャスミンハイ 【ソフトドリンク】 烏龍茶 緑茶 オレンジ グレープフルーツ コーラ ジンジャエール ジャスミン茶 バージンブリーズ サラトガクーラー 柚子緑茶 グレープフルーツトニック サンセットクーラー
 
金・土・祝前日は2時間飲み放題となります。