★ 「囲」 今月の特選料理!!★

■さざえのオーブン焼き香草ガーリックバター 210円
■オマールエビのトマトクリームパスタ 880円
■上州牛の低温ローストカルパッチョ 880円
■鹿児島 さつまやの大判揚げ 580円
■伴助 特大ホッケ 1080円
■上州牛ローストビーフ握り 790円
■オマールエビと夏野菜のサラダ 1020円
■スパイシーパスタポッキー 390円
■炙り枝豆 580円

★ 串焼き・炙り焼き ★

■砂肝串・せせり串(220円) ■かしわ串(240円) ■うずら燻製玉子串(250円) ■手羽先の黒胡椒焼き(260円) ■串焼きの6本盛り合わせ(1350円) ■串焼きの8本盛り合わせ(1680円) ■合挽きつくね串(320円) ■牛ハラミ串(450円) ■フォアグラ照り焼き串(680円)■イベリコ豚トロのハーブ焼き(720円)■エイヒレ炙り焼き(580円)■厚切りベーコン炭火焼き(680円)

★ 新鮮素材 ★

■鮮魚3点盛り合わせ(1380円)  ■魚介のパイレーツ風カルパッチョ(1180円) ■トロサーモンとエリンギのカルパッチョ(750円) 

★ 前菜 ★

■まぐろと甘えび、アボカドのタルタル(580円)■トルティーアチップサルサディップ添え(480円) ■自家製浅漬け(550円)  ■チーズ4種盛り合わせ(880円)■スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き(750円)■合鴨スモークとフォアグラ、鶏レバーパテ(680円)

★ 彩りサラダ ★

■新鮮魚介と釜揚げしらすのヘルシーサラダ(850円) ■生ハムと彩り野菜のシーザーサラダ(820円) ■海老とアボガドのトルティーヤサラダ(750円)■野菜ステック~バーニャカウダー~(680円)

★ 囲の惣菜 ★

■皮付き豚のとろとろ角煮~半熟玉子添え~(850円)  ■ずわい蟹と九条葱の出汁巻き玉子(720円) ■生ハムとスモークチーズの生春巻き(730円) ■ソーセージ4種盛り合わせ(880円)  

★ 囲のデザート ★

■自家製杏仁豆腐~アールグレイソース~(480円) ■焼きアイスプリン カタラーナ(580円) ■フォンダンショコラ~バニラアイスのせ~(680円) ■イチゴのミルフィーユ(650円) ■ティラミスのフルーツ添え(600円) ■本日のシャーベット(380円) ■記念日に♪特選デザートプレート(1480円)

◆◆ サプライズ ケーキをご用意!! ◆◆

★ 誕生日や記念日にサプライズケーキをご用意!!メッセージを入れてお祝いしてみては・・

★★ チーズフォンデュ ★★

★★ベース★★
■囲の定番チーズフォンデュ(780円)
★★トッピング★★
■バッケト(200円)■プチトマト(250円)■アボカド(250円)
■ベーコン(300円)■ソーセージ(300円)■ブロッコリー(250円)■ジャガイモ(250円)■イカリング(300円)■生ハム(300円)■海老(300円)

★ 〆の御飯 ★

■牛肉のガーリックチャーハン(780円) ■ナシゴレン(エスニックシーフードライス)~温玉乗せ~(780円) ■豚バラ角煮の石焼き御飯~温玉添え~(860円) ■タイ風ヌードル~モッチリきしめん~(780円)

★ パスタ&ピザ★

■わたり蟹のトマトクリーム スパゲッティ(880円)  ■気まぐれピッツァ カプリチョーザ(980円)  ■黒トリュフと炙りベーコンのカルボナーラスパゲッティ(980円)■4種のピッツァ(980円)

★ 揚げ物 ★

■若鶏の竜田揚げ~おろしポン酢添え~(680円) ■ぷりぷり海老のチリマヨネーズ(780円) ■鶏軟骨の唐揚げ(550円) ■ポテトフライ~3種のディップ添え~(550円)■囲のメンチカツ(680円)■小海老とカマンベールチーズの春巻き(650円) 

★ 囲の惣菜2 ★

■桜海老とニラ・キムチのちぢみ(680円)■やわらか牛タン赤ワイン煮(1080円) 
■もつの熱々味噌煮込み(680円)■真鯛と五穀米のコラーゲン蒸し(680円)

★ 特選デザート♪ ★

■ジェラート3種盛り合せ

★★ 夏の特選メニュー ★★

■牛ヒレ肉のローストビーフ(980円) ■霜降り和牛の石焼き たっぷり香菜タレ添え(1350円)