~ちょっとした一品~

・チーズ盛り合わせ、ストロベリークリームチーズ 各

・アボカドと豆腐とクリームチーズのディップ、自家製ローストビーフ(限定) 各

・茶豆ごま油炒め、せせりのグリル~クミンチリペッパー~、海老パン 各

・レンコン素揚げ、スモークサーモン、厚切りベーコンとサニーサイドアップ 各

・トマトとチーズのグリル、フライドニョッキ 各

・海老のアビージョ、マッシュルームのアビージョ 各

 

~小腹の足しの一品~

・トルティーヤ

・ナチョス

・トマトのブルスケッタ

・ガーリックトースト

 

~パスタ・ピザ~

・国産にんいくのペペロンチーノ

・ボンゴレビアンコ

・カルボナーラ、気まぐれピザ 各

・ブルーチーズパスタ、4種のチーズピザ

・気まぐれパスタ

・たっぷり野菜のピザ

 

~その他のごはんもの・サラダなど~

・タコライス、ミーゴレン(インドネシア風ヤキソバ) 各

・フォー・ガー、パッタイ(タイ風ヤキソバ) 各

・スライストマトサラダ

・緑黄色野菜サラダ

・その場でバーニャカウダ~蒸し野菜

・トマトドレッシングサラダ

 

~軽い一品~

・レーズンバター、ピクルス盛り合わせ 各

・生サラミ

・タイ風えびせん、オリーブ3種盛り 各

・こだわりチョコ盛り

・カシューナッツ

・塩まめ