漬けもん/サラダ

・白菜キムチ

・オイキムチ

・みろくサラダ/750円 ハーフ/550円

・サンチュ/キャベ千

・チョレギ

・冷しトマト

・キムチの盛り合わせ

 

・カルビ(あばら肉)/ロース(モモ)

・上カルビ(あばら肉)/上ロース(モモ)

・カッパ(畝肉)

・タン(舌)

・和牛ハラミ(横隔膜)

・みろくセット カルビ、ロース、ハラミ、サンチュ付き

・お肉盛り合わせ(お肉の量、種類などお気軽にご相談ください)2800円~

 

ホルモン

・◆牛◆シマチョウ(大腸)

・◆牛◆上ミノ(第1胃)

・◆牛◆ギアラ芯(第4胃)/コリコリ(大動脈)

・◆牛◆マルチョウ(小腸)/◆豚◆ぶたはらみ(横隔膜)

・◆牛◆レバー(肝臓)/◆豚◆なんこつ(気管)/Pとろ(ネック)

・◆豚◆がつ(胃) 550円/しろころ(大腸)/こぶくろ(子宮)/かしら(ほほ) 各500円

・ホルモン5種盛り 1800円~/ホルモン8種盛り 2600円~

 

ごはんもん/麺

・クッパ/ビビンバ(スープ付き)

・ユッケジャンクッパ 900円・テールクッパ/カルビクッパ 各950円

・石焼ビビンバ(スープ付き)

・ユッケビビンバ/石焼ユッケビビンパ (各スープ付き)

・にんにくチャーハン(スープ付き) 500円/ライス 中 250円

・冷麺/ネギ冷麺/ビビン麺 各800円・塩ラーメン 850円

・ユッケジャン温麺 950円・カルビ温麺/テール温麺 各1000円

 

刺/その他の焼もの

・白センマイ刺(酢みそ・三杯酢・塩)

・炙り牛レバ刺 850円/ればてき(豚) 650円

・スレンドユッケ刺

・がつ芯刺/豚足/季節の野菜焼/国産とり

・SPF豚モモ上ロース

・にんにく焼

・ジャガバター