一品料理

・海ぶどう(恩納村産)

・豚ミミガー

・ジーマミー豆腐(地豆のしぼり汁)

・唐芙蓉(泡盛と紅麺で熟成させた豆腐)

・スクガラス豆腐

・島ラッキョウ

・スヌイ(太もずく酢)

 

チャンプルー

・ゴーヤーチャンプルー

・ソーミンチャンプルー

・にがうりの味噌炒め

・フーチャンプルー

・油ソーメン

・パパヤーチャンプルー

 

豚肉料理

・足ティビチ煮込み

・ポーク玉子焼

・ラフティー(豚バラ皮付きの角煮)

・アグー豚のマース焼き

 

揚げもん

・サーターアンダギー(3ヶ)

・モズク天、ゴーヤー天、紫芋天、ドゥル天(田芋) 各530円

・紅芋コロッケ

・グルクン(県魚)の唐揚げ

・らっきょ天

 

お食事

・沖縄そば

・沖縄焼きそば

・角煮のチャーハン

・ソーキそば

・沖縄名物タコライス

・御飯セット(ライス、油みそ、味噌汁orゆしどうふ)