■鮮度への拘り 刺身

・大トロ 1切 840円
・特上生マグロ 1,280円
・ひらめ・たい・たこぶつなど 980円~
・大トロ 1切 840円

その他の季節の鮮魚
(本日のおすすめをご覧ください)
・盛合せもございます

■天ぷら

・エビ天ぷら 3匹 980円
・あなご天ぷら 980円
・野菜天ぷら 780円
・季節の天ぷら 各種

■揚げ物

・足助鶏唐揚 840円
・黒ぶた串かつ(デミソース または ねぎみそ)1本 350円
・黒ぶたとんかつ(デミソース または ねぎみそ)980円
・特大えびフライ 1,580円

■ヘルシーで新鮮 馬刺し(熊本/信州木曽)

・極上霜降り 2,100円
・赤身(タテガミ付) 1,280円
・舌刺し 1,280円
・レバ刺し 1,280円

■和一品

・揚出し豆腐 550円
・まぐろ納豆 980円
・茶碗蒸し 680円
・朴葉味噌 和牛肉入り 1,280円
・たこわさび 420円

■サラダ

・トマトサラダ 680円
(ピクルスなどを間に挟んだマリネ風トマトサラダ)

・アボカドとマグロのサラダ 980円

■板前のこだわり お寿司

・特上盛合せ9カン 2,980円
・大トロ・あぶりトロ 1ヶ 1,260円
・生マグロ 1ヶ 320円
・うに 1ヶ 530円
・いくら 1ヶ 420円
・ひらめ・たい・かになど 時価
(お問合せください)
◆他各種、にぎり、盛合せご用意させていただきます。

■洋一品

・フライドポテト 480円
・チーズオムレツ 580円
・カニクリームコロッケ 780円
・朴葉味噌 和牛肉入り 1,280円
・和牛ほほ肉のビール煮 1,580円
(黒毛和牛のほほ肉をしっかり煮込んだとろける味)
・ソフトシェルクラブ 1,280円

■特別料理

・くえ (一人前)8,400円前後
・あぶらぼうず (一人前)4,800円前後
・天然ぶりしゃぶしゃぶ (一人前)2,480円前後
※時価により価格が異なります。詳しくはお問い合せ下さい。

■素材そのものの味を楽しむ あみ焼き

※ご自分で焼く事も、調理してお持ちすることも出来ます。カウンターのお客様は、調理場にて焼いてからお持ちいたします。
◆干物
・子持ちししゃも 3匹 480円
・真ししゃも(オス) 3匹 680円
・いわし丸干し 3匹 480円
・ふぐ一夜干し 2匹 480円
・あじ開き 小1匹 480円
・げんげ 3匹 630円
・他、おすすめの干物もございます。
◆鶏肉
・手羽先 5本 780円
・もも正肉(ジューシーで皮パリッ) 980円
・むね肉(やわらかく、あっさり) 980円
・つくね 1本 200円

■素材そのものの味を楽しむ あみ焼き

◆豚肉
・黒ぶた肩ロース
◆特性黒毛和牛
・特上あみ焼き
・極上サーロイン
・極上ヒレ
◆海鮮
・活車海老 480円より
・サザエ 1ヶ 630円より
・伊勢えび(要予約) 2,800円より
・活アワビ(要予約) 2,800円より
・タラバガニ 1,800円より
◆野菜
・野菜各種

◆お土産

・手作り じゃこ山椒
・手作り いくら醤油漬
・焼きさば寿司(オリジナル・カレー味)
※出来上がりまでに時間がかかるため、予めご予約おうえご利用下さい。