一品料理

・たっぷり薬味の冷奴 ・揚げたて厚揚げ豆腐

・自家製ピクルス

・クミンシード・スパイシーポテト ・アンチョビガーリックポテト 

・材木座産しらすと大和芋の磯辺揚げ 

・大豆たんぱくの唐揚げ(全粒紛使用) 

・たかきび又はしらすとグリュイエールチーズのガレット

・たかきび又はしらすとグリュイエールチーズのガレット    ハーフサイズ

 

野菜・スープ

・グリル野菜を自家製ソースで・・・オリバーニャソースしょうが味噌で

・鎌倉野菜と雑穀のサラダ

・マクロビオティックシーザーサラダ 

・3種の雑穀とたっぷり野菜のベジタブル餃子

・旬野菜の全粒紛フリット 

・季節野菜の具だくさんスープ(たっぷり生姜の味噌仕立てベース)

・鎌倉産唐辛子とニンニクのとっても辛いスープ

 

魚・肉・Pizza

・本日の天然地魚と旬野菜の全粒紛フリット

・本日の天然地魚のムニエル タプナードソースで

・国産鶏もも肉の柚子胡椒グリル

・国産鶏モモ肉のスパイシー揚げorグリル

・やまと豚バラ肉の自家製塩豚と野菜のグリル

・本日の全粒紛と雑穀のPizza 内容はスタッフまでお声がけください

 

ごはん

・玄米おにぎり1ヶ(梅、鮭、おかか、しらす)

・材木座産しらすと大葉、たっぷり薬味の玄米ピラフ 

・梅と生姜、たっぷり薬味の玄米ピラフ 

・玄米おこげ 彩り旬野菜の葛あんかけ(吉野の本葛使用) 

・玄米おこげ たっぷり海鮮と野菜の葛餡かけ(吉野の本葛使用) 

・豆乳クリーム玄米ドリア 季節のお野菜(チーズあり+105円) 

・豆乳クリーム玄米ドリア たっぷり海鮮と3種のチーズ 

 

Sweets

・巨峰の豆腐ティラミス (9月/10月 金・土・日・祝日限定!)

・チョコレートケーキ 

・豆乳バニラアイス 

・4種のベリーの豆乳アイス 

・チョコレート豆乳アイス 

・白桃のソルべ