串焼き

 

とり 豚 皮 とりレバー 鳥心 砂肝

 

うずらの卵 ねぎ ししとう なす しいたけ 銀杏

 

カシラ(豚のこめかみ) ポンポチ(鳥のしっぽ) ギャラ(牛の胃)
タン ラム しろ(ホルモン) 鳥胸なんこつ 手羽 トントロ

 

牛サガリ 梅じそササミ わさびササミ チーズささみ
アスパラベーコン つぶ たこ ねぎベーコン クリームチーズベーコン うずらベーコン トマトベーコン

 

イタリアントマトチーズベーコン イベリコ豚

 

特製つくね(月見 チーズ)

 

串焼きセット(10本)

 

串焼きセット(20本)
 

焼き魚

 

イカ一夜干(特大)

 

開きほっけ

 

柳カレイ

 

こまい
 

一品料理

 

特製玉子焼き

 

特製塩もつ煮込み

 

チーズたっぷりつぶのエスカルゴ風

 

お好み焼風とりぺい焼

 

~沖縄産~ 味付けもずく

 

ディッシュサラダ

 

モッツァレラチーズサラダ

 

たま鳥サラダ

 

たま鳥丼

 

たま鳥丼イタリアンバージョン

 

豚丼

 

牛サガリ丼

 

茶漬け

 

スパムおにぎり

 

特製キムチめし