本場比内町農場からの直送です!
●一平盛・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\2980
(むね肉たたき、もも肉炙り、手羽先、手羽元唐揚、串3種)
●一平盛ハーフサイズ・・・・・・・・・・・・・・\1980
●五種串盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・\1250
(ねぎ間、つくね、ぼんじり、砂肝、皮)
●比内地鶏もも肉炙り焼き・・・・・・・・・・・・・\840
●比内地鶏むね肉炙り焼き・・・・・・・・・・・・・\720
●比内地鶏たたき盛り合せ・・・・・・・・・・・・・\940
●比内地鶏のアヒージョ(バケット付)・・・・・・・・\880
●比内地鶏親子丼・・・・・・・・・・・・・・・・・\940
●だしまき玉子・・・・・・・・・・・・・・・・・・\460
●とりわさ(ささみのお造り)・・・・・・・・・・・・\380
●もつ三点盛り・・・・・・・・・・・・・・・・・・\380
(皮、砂肝、きんかん)
●もつ煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\780
表示価格は1本の価格です。
鶏・豚もつは、混雑時は2本以上からのご注文でお願いします。
全て国産鶏の手打ちです!
●ねぎま・・・・・・・・・・・・¥130
●もも串・・・・・・・・・・・・¥160
●砂肝・・・・・・・・・・・・・¥120
●皮・・・・・・・・・・・・・・¥110
●やげん軟骨・・・・・・・・・・¥120
●はつ(心臓)・・・・・・・・・・¥120
●はつもと・・・・・・・・・・・¥100
●ればあ(レバー)・・・・・・・・¥110
●手羽先・・・・・・・・・・・・¥220
●つくね・・・・・・・・・・・・¥110
●鶏もの六種盛り合わせ・・・・・¥740
(ねぎま、つくね、手羽先、砂肝、レバー、やげん)
●串焼き盛り合わせ7本セット・・¥1000
(ねぎま、つくね、牛さがり、野菜巻き、磯部巻き、ライスロール)
■比内地鶏
●砂肝・・・・・・・・・・・・・¥160
●ぼんじり・・・・・・・・・・・¥200
●皮・・・・・・・・・・・・・・¥200
昭和29年(1954年)の創業時は豚もつ専門店としてのスタートでした!
●かしら・・・・・・・・・・・・\120
●豚舌(ぶたたん)・・・・・・・・¥120
●はつ・・・・・・・・・・・・・・\90
●はつもと・・・・・・・・・・・¥100
●レバー・・・・・・・・・・・・・¥90
●豚軟骨・・・・・・・・・・・・¥100
●だるむ(白もつ)・・・・・・・・¥100
●がつ(胃袋)・・・・・・・・・・¥100
●豚もつ串盛り合せ・・・・・・・¥440
(5本セット)
●豚トロ・・・・・・・・・・・・¥160
●アスパラ巻き・・・・・・・・¥180
●しめじ巻き・・・・・・・・・¥160
●えのき巻き・・・・・・・・・¥160
●磯部巻き・・・・・・・・・・¥160
●プチトマト焼き・・・・・・・¥180
●きのこ三種串・・・・・・・・¥160
●ライスロール・・・・・・・・¥200
●納豆巻き・・・・・・・・・・¥160
●野菜のコンロ焼き・・・・・・・・¥650
●ねぎ・・・・・・・・・・・・・・¥100
●ししとう・・・・・・・・・・・・¥120
●茄子・・・・・・・・・・・・・・¥120
●ピーマン・・・・・・・・・・・・¥120
●エリンギ・・・・・・・・・・・・¥180
●しいたけ・・・・・・・・・・・・¥240
●特製黄味つくね・・・・・・・・¥280
●チーズ味噌つくね・・・・・・・¥240
●軟骨つくね・・・・・・・・・・¥180
●ピリ辛つくね・・・・・・・・・¥130
●つくね・・・・・・・・・・・・¥110
●ささみさび焼・・・・・・・・¥170
●ささみわさマヨ・・・・・・・¥200
●ささみ明太・・・・・・・・・¥200
●ささみ梅しそ・・・・・・・・¥200
●ささみピザ串・・・・・・・・¥360
●がさ海老・・・・・・・・・・・・・\110
●海老串(ブラックタイガー)・・・・・¥280
●牛さがり・・・・・・・・\210
アヒージョとは…
オリーブオイルとにんにくで煮込んだ料理。
●牛タンのアヒージョ・・・・・・・・・・・・¥980
●比内地鶏のアヒージョ・・・・・・・・・・・¥880
●比内地鶏砂肝のアヒージョ・・・・・・・・・¥650
●小海老のアヒージョ・・・・・・・・・・・・¥650
●トマトのアヒージョ・・・・・・・・・・・・¥650
※全てバケット付です
●追加バケット・・・・・・・・・・・・・・・¥200
●一平一口ピザ・・・・・・・・・・・・・・・¥460
●ささみピザ串・・・・・・・・・・・・・・・¥360
●チーズの盛り合わせ・・・・・・・・・・・・¥650
●カプレーゼ・・・・・・・・・・・・・・・・¥580
●いぶりがっことクリームチーズ・・・・・・・¥650
●鶏の唐揚・・・・・・・・・・・・・・・・¥650
●軟骨の唐揚・・・・・・・・・・・・・・・¥460
●手羽先の唐揚・・・・・・・・・・・・・・¥380
●”辛”バッファローチキンウィング・・・・・¥680
NYバッファローの名物料理
●フィッシュ&チップス・・・・・・・・・・¥680
アイルランドの定番料理白身魚とポテトフライ
●がさ海老の唐揚・・・・・・・・・・・・・¥380
●揚げ出し豆腐・・・・・・・・・・・・・・¥380
●揚げ茄子の味噌あんかけ・・・・・・・・・¥380
●ポテトフライ・・・・・・・・・・・・・・¥380
●本荘ハムフライ・・・・・・・・・・・・・¥380
本荘初!!B級グルメ!
●牛タン焼き・・・・・・・・・・・・¥1200
●秋田県産 黒毛和牛(由利牛)・・・・・・時価
●野菜焼き盛り合わせ・・・・・・・・・¥650
●いかの一夜干し・・・・・・・・・・・¥680
●かきのバター焼き
大・・・・・・・・・・・・¥1220
小・・・・・・・・・・・・・¥650
●かきの味噌陶板焼き
大・・・・・・・・・・・・・¥1220
小・・・・・・・・・・・・・¥650
●いかの一夜干し・・・・・・¥680
●えびグラタン・・・・・・・¥650
●かきグラタン・・・・・・・¥650
●がつのチャンジャ・・・・・・・・¥280
●とり皮ポン酢・・・・・・・・・・¥380
●冷奴・・・・・・・・・・・・・・¥280
●沖縄もずく・・・・・・・・・・・¥300
●自家製漬物盛り合わせ・・・・・・¥450
●枝豆・・・・・・・・・・・・・・¥380
●大根おろし・・・・・・・・・・・¥120
●もつ煮込み・・・・・・・・・・・¥380
●茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・¥380
●だしまき玉子焼・・・・・・・・・¥460
(比内地鶏玉子使用)
●明太玉子焼・・・・・・・・・・・¥650
●一平一口ピザ・・・・・・・・・・¥460
(比内地鶏皮のトッピング)
●砂肝とにんにくの芽の陶板焼・・・¥450
●きのこの天麩羅・・・・・・・・・¥460
●チーズの盛り合わせ・・・・・・・¥650
●いぶりがっことクリームチーズ・・¥650
●いぶりがっこ・・・・・・・・・・¥300
●ソーセージの盛り合わせ・・・・・¥750
●とりもつ煮・・・・・・・・・・・¥550
●比内地鶏親子丼・・・・・・・・\940
●比内地鶏玉子かけご飯・・・・・¥380
●比内地鶏スープ飯・・・・・・・¥300
●焼鳥丼・・・・・・・・・・・・¥650
●焼鳥丼スペシャル・・・・・・・¥980
●親子丼・・・・・・・・・・・・¥650
●イベリコ豚丼・・・・・・・・・¥780
●おにぎり・・・・・・・・・・各¥240
(鮭、すじこ、たらこ、梅、おかか、明太子)
●焼きおにぎり・・・・・・・・各¥240
(味噌、醤油)
●白ご飯・・・・・・・・・・・・¥200
●お茶漬け・・・・・・・・・・各¥550
Sサイズ・・・・・・・・・・・各¥380
(鮭、すじこ、たらこ、梅、明太子)
●玉子雑炊・・・・・・・・・・・¥460
●温玉シーザーサラダ・・・・・・・・・・・・\650
●かりかりベーコンとほうれん草のサラダ・・・\650
●鶏味噌スティック野菜・・・・・・・・・・・\580
●一平キャベツ(ラー油ドレッシング)
大・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\380
小・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\250
●バーニャカウダ・・・・・・・・・・・・・・\780
●比内地鶏 きのこ鍋
大・・・・・・・・・・・・\2380
小・・・・・・・・・・・・\1220
●比内地鶏 もつ鍋
大・・・・・・・・・・・・\1500
小・・・・・・・・・・・・・\840
●比内地鶏 きりたんぽ鍋
大・・・・・・・・・・・・\2840
小・・・・・・・・・・・・\1480
●比内地鶏 すき焼き
大・・・・・・・・・・・・\2840
小・・・・・・・・・・・・\1480
●かきチゲ
大・・・・・・・・・・・・\1800
小・・・・・・・・・・・・・\940
●豆腐チゲ
大・・・・・・・・・・・・\1280
小・・・・・・・・・・・・・\740
●湯豆腐・・・・・・・・・・\680
●雑炊セット・・・・・・・・\300
●うどん・・・・・・・・・・\200
●比内地鶏玉子のオリジナルプリン・・・・\340
●アイスティラミス・・・・・・・・・・・\400
●チョコレートサンデー・・・・・・・・・\400
●アイスコーヒーゼリーラテ・・・・・・・\400
●ベイクドチーズ&アイス・・・・・・・・\400
●バニラアイス・・・・・・・・・・・・・\290