串焼き

やきとり(たれ・塩)

※2本以上の注文でお願いします。

地鶏・塩(仙台伊達鶏)

なんこつ

いかトンビ

しそ巻き

にら巻き

にんにく巻き

アスパラ巻き

えのき巻き

ねぎ巻き

おくら巻き

つくね

えびの塩焼き(二本)

牛カシラ

牛串焼き

白もつ焼き

オススメ ヤリイカの串焼き

 

一品料理

甲府 とりもつ煮

馬もつ煮

銀だらの西京焼き

とり皮いため

パイの包み焼き

アサリときのこのワイン蒸し

(特製)だし巻き玉子

いか納豆

魚介の酢の物

豚の角煮

じゃがバター

ジャーマンポテト

きのこのソテー

大正エビのチーズグラタン

いかのげそ焼き

焼き魚(寒サバ・つぼ鯛)

 

早くてさっぱり

早くてさっぱり(各種)

・らっきょう     330円
・ホタルイカの塩辛  450円
・キムチ       450円
・しらすおろし    380円
・もずく酢      380円
・冷やっこ      300円
・冷やしトマト    390円
・自家製つけもの   480円
 

鍋物

チゲ鍋 (大)

※(小)850円

とり大根鍋 (大)

(大根・地鶏・玉子・しらたき)
おでんとはちょっと違うのでスープと一緒に召し上がって下さい。
(小)800円