ランチメニュー

【1日50食限定】ボンジョルノセット

地元の朝採り野菜や漁船直送の鮮魚など、
新鮮な素材をふんだんに使ったリーズナブルな月替わりのランチコースです。

秋たけなわ アンティパスト盛り合わせ
香り豊かな秋の味覚野菜のウンブリア風パン粉焼き
バターナッツ南瓜と人参と豆乳のスープ
今が一番美味しい 鮮魚の網焼き フレッシュ野菜とトリュフ風味のオイルかけ
秋鮭のトマトクリームソース和えパスタ“ペンネ”
自家製フォカッチャとパン
デザートとお飲み物

ランチ パスタセット

●グリーンサラダと本日のスープ
●お好みのパスタかピッツァ リゾットをお選び下さい。
☆海老とトマトのラグー和えスパゲッティ ピスタチオの香り
☆甲州産健味鶏腿肉の炭火焼きとズッキーニのソース 幅広パスタ“タリアテッレ”
☆そば粉のパスタ“ピッツォッケリ” ジャガイモのキャベツのフォンティーナチーズ和え
☆もち豚肩ロースとタジャスカオリーブのトマト煮込み和えパスタ“ペンネ”
☆パスタイオおすすめ 本日のパスタ料理
●デザートとお飲物

季節のお薦めプランツォコース

(2名様より御用意させて頂きます)
●シェフのお薦め本日のアンティパスト盛り合わせ
●北海道産 真鱈のヴィツェンツァ風グラタン 全粒パンのトースト添え
●甲州産健味鶏腿肉の炭火焼きとズッキーニ 自家製幅広パスタ“タリアテッレ” 
●マダカスカル島産 海老と帆立貝のソテー バジリコとトマトの2色のソース
●ハンガリーの国宝遺産“マンガリッツァ豚”の網焼き 根セロリピュレとサラダ添え
●自家製フォカッチャとパン
●デザートとお飲み物