相模湾漁港直送天然地魚刺身

100%天然もの
本日の内容は別紙のオススメメニューにて!
人数ごとの盛り合わせなどアレンジ可能です!

単品 780円~
3点盛 1580円~
4点盛 1880円~
3~4人盛り合せ 3980円

本日のカルパッチョ 880円
地魚の青唐醤油タタキ 880円
鴨のタタキ(レアステーキ風) 980円

とりあえず、、、

地野菜スティック熱々アンチョビソース 780円
地野菜と大根じゃこの和風サラダ 680円
ポテトサラダ 550円
和牛タタキと地野菜のサラダ 880円
地野菜のおまかせキンピラ 480円
ネギとチャーシューのピリ辛和え 650円
板わさ さわび漬け添え 480円
鴨ロース 880円
おまかせ野菜の浅漬け盛 600円

焼・揚

黒毛和牛サイコロステーキ 1,300円
鴨とネギの塩焼き串(1本) 580円
豚トロ塩焼き 柚子胡椒添え 650円
地鶏の藻塩焼き 780円
だし巻き玉子 680円
エリンギのバター醤油炒め 680円

そば屋のそばだしおでん

たまご・こんにゃく 各150円


豚タン・厚揚げ
ちくわぶ・大根・はんぺん 各180円


牛スジ・じゃこ天・餅きんちゃく 各220円


5種盛り合わせ 880円
(牛スジ・たまご・大根・ちくわぶ・厚揚げ)

10種盛り合わせ 1,580円

季節の野菜天ぷら 780円
地魚と野菜の天ぷら 880円
海老(2本)と野菜の天ぷら 980円
地鶏竜田揚げスイーツチリソース添え 850円
揚げ蕎麦(ポリポリ塩味おつまみ) 680円
自家製さつま揚げ(2個) 680円

おつまみ

そば焼き味噌(蕎麦の実入り) 550円
タタミイワシあぶり 650円
スルメイカ肝(ゴロ)入り丸干し 600円
チーズの盛り合わせ 880円

【当店名物鍋】特選・鴨鍋 1人前 1,700円
(2人前~)

毎日打ち立て 国産最高級自家製手打ちそば

冷)ざる 700円
温)かけ 700円
冷)ごまだれ 800円
冷)つけとろろ 800円
温)かけとろろ 800円
冷)冷しかけ 800円
冷)冷しかけとろろ 800円
冷)鴨せいろ 1,300円
(温かい鴨汁に冷たいそば)

温)鴨南蛮 1,300円
冷)カッペリーニ 980円
(トマト・大葉のせイタリア風ぶっかけ)

冷)アジアンぶっかけ 980円
(辛くて酸っぱいアジア風パクチーのせ)

☆大盛り 200円

抹茶わらびもち黒糖かけ 400円
抹茶わらびもちバニラアイスのせ 500円
あずきのアイス 400円
バニラアイス 400円