■一品料理■

モロキュー 400円
たこわさ 400円
枝豆 400円
冷奴 400円
チャンジャ 500円
漬物盛合せ 500円
カニみそ 500円
まぐろ山かけ 600円
ホルモン煮込み 600円
ピザ 900円

■サラダ■

トマトサラダ 600円
ツナサラダ 600円
豆腐サラダ 600円
そばとしば漬けのサラダ 700円
棒々鶏サラダ 700円
海鮮サラダ 700円
ラーメンサラダ 700円
豚しゃぶサラダ 700円

■揚物■

ポテトフライ 500円
ボタン海老の唐揚げ 600円
若鶏の唐揚げ 600円
真いかの唐揚げ 600円
ガサエビの唐揚げ 600円
川海老の唐揚げ 600円
海老天カニみそチーズ 1,000円
天婦羅盛合せ 2,000円

■焼魚■

ししゃも 400円
塩サバ 600円
サンマ 600円
まぐろカマ焼 700円
ホッケ 700円
干しハタハタ 700円
こまい 700円
鮭ハラス 700円
ハタハタみそ漬け焼 800円

■炭火串焼き 1本■

レバー 130円
あべどりもも 130円
とり皮 130円
せせり 130円
ねぎ間 130円
砂肝 130円
軟骨つくね 200円
軟骨 150円
上牛ハラミ 220円
ねぎ 120円
ピーマン 120円
トマトベーコン 150円
しいたけ 150円
たら子 200円
カツオゆずこしょう 220円
ホタテ 220円
赤海老 220円
まぐろ梅わさび 250円

■お刺身■

真いか 600円 サーモン 600円
〆サバ 600円
たこ 600円 カツオ 600円
酢だこ 700円
まぐろ 700円
馬刺 800円
まぐろ炙り 800円
牛刺ユッケ風 800円
鮪炙りゆずこしょう 800円
馬刺ユッケ風 800円
牛ロースタタキ 800円
鮪三点盛り(中トロ・赤身・炙り) 1,200円
おまかせ五点盛り 2,000円

■肉料理■

ホルモンピリ辛炒め 700円
牛バラ中華風炒め 700円
あべどり照焼き 700円
豚角煮 800円
牛舌塩焼き 900円

■酢の物■

もずく 400円
わかめ 400円
ギバサ 400円
めかぶ 400円
たこ酢 500円

■珍味■

塩から 400円
エイヒレ炙り 400円
まぐろ酒盗 500円

■お食事■

おにぎり(梅・鮭・たら子・明太子・すじこ) 130円
焼おにぎり(梅・鮭・たら子・明太子・すじこ) 150円
お茶漬け(梅・鮭・たら子・明太子・すじこ) 500円
冷しつけめん 700円
焼そば 700円
日本そば(温・冷) 700円
焼きうどん 700円

■郷土料理■

とんぶり 500円
じゅんさい 500円
いぶりがっこ 500円
ハタハタ焼き 800円
稲庭うどん 900円
きりたんぽ 1,200円
比内地鶏 1,500円