前菜

特製冷菜盛り合せ
くらげの冷菜
広東式焼きチャーシュー
国産鶏肉の葱生姜ソースかけ
国産白菜の辛し酢漬け
ピータンと豆腐の冷菜
国産牛スネ肉の香辛料煮
蒸し鶏の胡麻ソースかけ

海鮮料理

フカヒレの姿煮込み(一人前)
鮑のオイスターソース煮(一人前)
海老、イカ、帆立の炒め
大海老のチリソース煮
海老のXOソース炒め
海老のマヨネーズ和え
帆立と季節野菜の炒め
蟹爪の海老すり身揚げ
イカの辛し炒め
イカと海老の豆鼓炒め
旬の魚の広東風蒸し
海老団子の甘酢煮

肉・野菜・豆腐・卵料理

牛肉とピーマンの細切り炒め
牛肉のオイスターソース炒め
牛肉と野菜の唐辛子炒め
仙台牛ばら肉の煮込み
豚バラの角煮
酢豚
黒酢豚
ホイコーロー
豚とザーサイの炒め
北京ダック
鶏肉とカシューナッツの辛味噌炒め
若鶏のから揚げ
鶏肉揚げの辛し炒め
季節野菜の蟹肉あんかけ
新鮮野菜の炒め
とうみょう炒め
ハッポーサイ
マーボー茄子
茄子と海老すり身の黒酢煮
にらレバの炒め
マーボー豆腐
揚げ豆腐と肉野菜の炒め

おそば・御飯類

五目つゆそば
海鮮入りつゆそば
白胡麻タンタン麺
味噌ラーメン
チャーシュー入りつゆそば
葱チャーシュー入り辛しそば
豚角煮つゆそば
スーラータンメン
五目焼きそば
海鮮焼きそば
海老と野菜の焼きそば
牛肉と野菜の焼きそば
五目入り焼きビーフン
カレー焼きビーフン
五目チャーハン
海の幸チャーハン
蟹チャーハン
牛肉のレタス入りチャーハン
仙台牛バラ煮込み飯
五目中華飯
カニ玉飯
牛肉の野菜のあんかけ飯
海の幸のお粥
ピータンと肉入りお粥

スープ・おこげ料理

カニ肉入りフカヒレスープ(一人前)
コーンスープ
五目野菜スープ
スーラータン
ワンタンスープ
五目おこげ
海鮮おこげ

定食類

マーボー豆腐定食
マーボー茄子定食
牛肉とピーマンの細切り炒め定食
酢豚定食
酢豚定食
海老チリ定食
にらレバ定食
鶏から揚げ辛子炒め定食
鶏肉とお野菜のカシューナッツ炒め定食
豚の角煮定食
焼きギョーザとワンタンメン定食
ハッポウサイ定食

点心類

美香園特製ギョーザ(5個)
水ギョーザ(6個)
海老蒸しギョーザ(4個)
海老にら蒸しギョーザ(4個)
ショウロンポウ(4個)
春巻き(3本)
海老シューマイ(4個)
海老にら焼きまんじゅう(4個)
大根餅(3枚)
豚スペアリブの豆鼓蒸し
牛のハチの巣の沙茶醤煮込み
もみじと豆板醤の柔らか煮
肉まんじゅう(2個)
チャーシューまんじゅう(2個)
中華あんまん(2個)
胡麻団子(3個)
ココナッツ団子(3個)
薬膳入り杏仁豆腐
マンゴープリン
タピオカココナッツミルク