045-534-9421
500
700
500
600
700
700
800
500
800
600
500
700
600
500
500
600
1200
500
bottle(300ml) 1,500円
700
700
700
500
800
1300
1800
1400
・呼友 純米大吟醸 五百万石 【新潟】
・梵 超吟 山田錦 福井
・吉兆宝山 25度 【鹿児島】
600円
・佐藤 黒 25度【鹿児島】
800円
・佐藤 白 25度【鹿児島】
700円
・玉茜 長期熟成酒 醸造年度2006年 25度 【宮崎】
「百年の孤独」や「中々」で有名な黒木本店が手掛けた焼酎。
長期熟成を経て、柔らかで紅茶やキンモクセイにも似た華やかな香りの焼酎。限定品。
900円
・天使の誘惑 40度【鹿児島】
芋の可能性を、熟成という方向で極めました。ほのかな甘さや後に残る上品な旨みを感じてください。
800円
・千亀女 25度【鹿児島】
木桶蒸留、かめ壷で仕込んだ限定麦焼酎。非常に芳醇な香味と、かめ壷貯蔵による柔らかな口当たりが特徴。
600円
・兼八 25度【大分】
600円
・兼八 原酒 42度【大分】
800円
・舞ここち 無濾過原酒 44度【佐賀】
常圧蒸留後、まったく濾過せずに貯蔵、熟成をされた逸品。
芳醇な麦の香り、濃厚で円やかな甘み、原酒らしいとろみのある凝縮された旨み、その全てがうまく調和されている麦焼酎。
800円
・らんびき 角 樽貯蔵酒 40度【福岡】
1000円
・越乃寒梅 古酒 乙焼酎 40度 米 【新潟】
年間わずか数百本しか生産されない超幻の焼酎。大吟醸酒粕を原料に10年間熟成。
冷凍庫でキンキンに冷やしております。滑らかさと軽快さ、心地良い甘さをストレートでお楽しみください。
500円
・万暦 初留取り 44度 芋 【鹿児島】
自家培養酵母を使用したもろみを蒸留し、垂れてきたばかりの濃厚な原酒をすくい取りボトルに詰めた、芋の旨味が最も濃縮された1本。ほのかにピーチの香り、濃厚でありながら軽快な飲み口。
1,500円
・バランタイン17年
900円
・カミュ ナポレオン
900円
・カルヴァドス
800円
・ランソン マール ド シャンパーニュ
1,200円
閉じる
<前の写真へ
次の写真へ>