オススメ

本日の海鮮ユッケ

~甘辛タレで~

贅沢な鮮魚の彩りサラダ

~さっぱりドレで贅沢な味わい~

国産鶏の唐揚げ

~香味ダレで漬け込みました~
 

前菜・逸品

新鮮胡瓜の叩き

~ごま油の風味がそそる一品~

冷やし有機トマト

~自然の旨み広がる~

昆布煮枝豆

~香る定番の肴~

いくらのみぞれ冷奴

~定番冷奴に北海いくらを添えて~

香の物三種盛り合わせ

~野菜を味わう浅漬け仕上げ~

蟹の餡かけだし巻き玉子

~たっぷりトロトロ蟹餡かけ~

トマトとクリームチーズのカプレーゼ

~バジルソースが器を彩る~