シェフおすすめ・月替わりコース

庄内の味覚を贅沢に使ったコースです。

彩り膳

前菜・刺身・焼き物・小鉢・食事・デザート

大杯膳

前菜3点盛り・刺身・小鉢・本日の逸品・食事・デザート

角煮膳

鶏肉の照り焼き膳

海の幸のフリッター膳

麦切り膳

前菜・揚物・麦切り
のど越し良いシルク(絹)入りの絹麺を使用

一品料理・その他

おまかせカルパッチョ 950円
カリカリじゃこと大根、水菜の和風サラダ 各600円
海鮮サラダ 950円
茄子と南瓜挽肉餡かけ 460円
天ぷら盛り合わせ(小) 600円
お刺身盛り合わせ 1,150円
おまかせ鮮魚の味噌漬焼き 650円
庄内豚のやわらか角煮 700円
庄内豚の厚切りステーキ 1,450円
鶏肉の照り焼き 650円
麦切り(冷・温) 580円
ごはんセット(雑穀米) 360円
穀物パンの野菜ピザ 460円
穀物パン 150円