【おすすめ】

本日のチケッティ(小皿料理)盛り合わせ
1200~

山盛りサラダ
750円

お肉の前菜盛り合わせ
1,350円

【アンティパスト】

白レバーのムース
イベリコ豚のリエット
季節野菜のピクルス
パルマ産プロシュート
コッパ(豚肩肉の生ハム)
ミラノサラミ
モルタデッラハム
チーズ盛り合わせ
ゼッポリーネ
ポテトフライ ボロネーゼソース
各500円

【サラダ】

「ドージェ」の山盛りサラダ
750円

バーニャカウダ
800円

【アラカルト】

自家製サルシッチャ
600/1本

トリッパ・ア・ラ・モード
700円

ソフトシェルシュリンプとキノコガーリックオイル煮(バケット付き)
750円

【メインディッシュ】

魚介のアクアパッツァ
1,250円

骨付き鶏肉の香草ロースト
1,000円

自家製塩豚のスモークグリル
1,000円

骨付き仔羊のグリル サルサヴェルデ
1,350円

ニョッキとフレッシュトマトのチーズグラタン
750円

イタリア・カラブリア産唐辛子のトマトソース・アラビアータ
900円

サルシッチャとキャベツのぺペロンチーニ
1,000円

いろいろ野菜のバジルソースパスタ ジェノベーゼ
1,200円

カルボナーラ
1,300円

4種類のチーズとくるみのリゾット
1,300円

ベネチア名物 イカ墨スパゲッティ
1,300円

自家製ベーコンとポルチーニ茸のクリームソース
1,450円

【デザート】

自家製ティラミス
500円

ビスコッティ
700円

オリジナルデザート
千駄ヶ谷にあるパティスリー“Nana Gateuex”
400円